首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 品茶论道

福建女排冠名“安溪铁观音” 挺进中原彰显“优雅神州韵”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-27 15:34:00 下载临沂通客户端 论坛

  11月23日,中原大地迎来了一场茶叶届和体育界的饕餮盛宴。福建安溪铁观音女子排球队从福建飞抵郑州!热情的河南球迷在机场翘首以盼,为每位到来的福建安溪铁观音女排队员、教练、领队等敬献鲜花,并在机场合影留念。

 

 

  “安溪铁观音 好喝一身轻”,此次安溪铁观音牵手福建女排,在全国范围内提升品牌曝光度,“茶为媒介”、“体育为载体”的完美碰撞,让全国人民更多的了解安溪,了解安溪铁观音的魅力。通过“女排精神”塑造安溪铁观音健康、向上的品牌形象,提高品牌美誉度,为众多“铁粉”奉献世纪健康饮品,吸引广大“球迷”关注、品鉴安溪铁观音。这是茶行业的一次全新尝试,也是敢于创新、勇于变化的体现。

 

  “茗阳亭内八方客,千年古韵沁人心”,此次福建安溪铁观音女排征战全国联赛,走进中原大地,让在豫茶商、茶企兴奋不已,通过安溪铁观音的韵味芳香、女排拼搏沙场的勇往直前,共同宣传“安溪铁观音好喝一身轻”的品牌理念,安溪茶叶协会河南分会携手神州韵茶业有限公司特别组织举办品茗联谊会和球迷见面会,并组建拉拉队赴现场加油助威,为河南球迷、 “铁粉”奉上一杯天然馥郁兰花香。

 

  值此福建安溪铁观音女排征战全国联赛之际,必然和全国各地经营奋斗的安溪茶商、茶企,共同传递安溪铁观音“茶者匠心·国饮飘香”的茶文化献礼,进一步激发广大茶人从事茶业的热情,恰如“女排精神”一般自强不息、团结协作。同时,也预祝福建安溪铁观音女子排球队在此次全国联赛中,能够取得优异的成绩。

 

  在活动现场,还举行了福建安溪铁观音女子排球队啦拉队的授旗仪式,由安溪铁观音茶叶协会河南分会詹会长和神州韵总经理王飞耀接受啦啦队队旗。

 

  此外,还有福建安溪铁观音女子排球队队员进行了斗茶比赛,女排姑娘们亲上阵,品评茶样。这些赛场上敢打敢拼的巾帼,此时展现出她们细腻、用心的一面,感受着安溪铁观音带来的独特魅力和醉人韵香。跟每一次上赛场一样,女排姑娘们斗茶前可是做足功课,精心准备,用心比较每个茶样。经过多轮斗茶,评出“金、银、铜”奖茶样,这跟女排“永不言弃,追求卓越”的精神相契合!

 

福建安溪铁观音女子排球队主教练胡进为“铜奖”获得者颁奖

 

中国女排国家队队员、奥运会冠军林莉为“银奖”获得者颁奖。

 

中国女排国家队队员、福建安溪铁观音女子排球队队长郑益昕为“金奖”获得者颁奖!

 

  “安溪铁观音 好喝一身轻”,最后神州韵董事长詹方枝,总经理王飞耀,执行董事李宏华为安溪铁观音女排赠送神州韵茶礼,女排也回赠给神州韵亲笔签名的排球。“神州韵”是福建安溪县五湖茶业有限公司打造的全新安溪铁观音品牌。作为传统铁观音倡导者,该公司由安溪县茶叶协会河南分会牵头,多名安溪实力茶商参与,于2017年2月组建,旨在以“匠心、传统、自然香”的名义,贵压群芳,领舞中国百茶,香醉天下。

  河南漯河站开赛在即,安溪县主要领导指出,安溪铁观音登陆中国顶级体育联赛冠名女排,不仅进一步巩固安溪铁观音在全国茶业行业的地位,也是典型的政府出力百姓受益案例。“受益的老百姓,又通过各种消费,进一步推动地方经济发展,在体育消费、旅游IP等领域,安溪还将受益无穷。”

  此次活动取得圆满成功!

  11月25日,河南球迷啦啦队将赴漯河现场为福建安溪铁观音女子排球队助威加油! (赢长)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂民生网  编辑:张晓迪

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信