首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 品茶论道

十年奋斗路 筑梦华香源 唐人街茶商林培养推广茶文化

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-26 10:37:00 下载临沂通客户端 论坛

唐人街茶商林培养 筑梦华香源

唐人街茶商林培养 筑梦华香源

    华香源,这家位于郑州唐人街文化广场的茶叶店铺,拥有一个充满清新气息的名字。

微信图片_20170625215930_副本.jpg

      踏进华香源,便被玲琅满目的产品所吸引:铁观音、普洱、白茶、龙井,茶叶分门别类陈列在货架上;玻璃茶具、紫砂壶、陶瓷壶,各色茶具精巧雅致。更引人注目的是各种奖牌奖杯:郑州市“金水杯”春季铁观音斗茶大赛最高奖项“茶王奖”,河南省第八届秋季铁观音茶王赛清香型“金奖”、浓香型“银奖”,首届中原神农杯铁观音茶王赛清香型优质奖、清香型银奖、清香型金奖、浓香型金奖……。
    通过这些奖杯奖牌,不难看出华香源的招牌茶是铁观音。从开第一家茶叶店,到如今发展成一家集生产、加工、销售于一体的综合性茶叶公司,能在业界取得如此好的成绩,与领军人林培养的付出密不可分。

微信图片_20170625223015_副本.jpg

    林培养先生出生于“铁观音”的发源地安溪,得天独厚的茶环境,奠定了他的茶叶人生,一个偶然的机会,他决定奔赴郑州,开启自己的事业。

    投身茶行业十年,林总十分看好白茶市场。在众多白茶企业中,传成新颖的商业模式;全国家人共同迎接挑战的团队精神;以及有身份证的传成老树白茶,每一批产品均由中国农业科学院茶叶研究所的权威检测,引起了他浓厚的兴趣。

    “生意越淡,越要大胆经营”,林培养的生意经让人深刻感受到了他洋溢的自信。

      近年来,受经济大环境影响,茶叶市场也稍显低迷。与有些商户抱怨市场冷清,生意不好做不同,“改变不了市场,跟我改变不了环境一样,但我可以改变自己”,林培养认为成功的关键在于改善自己、做好自己。

微信图片_20170625221415_副本.jpg
微信图片_20170625221437_副本.jpg

     福建安溪铁观音、福鼎白茶、武夷大红袍等茶类闻名遐迩。离乡十年,林总心怀故土,期望尽自己所能,进一步推广福建茶文化。

于是,林总决定南下探寻茶文化。他先后到访福鼎太姥山、武夷山等地,深入考察白茶的制作工艺,更慕名拜访了福鼎制茶大师——方守龙老师。白茶原生态的生长环境,制茶大师低调的为人,让他深感用心做茶,低调做人的重要性。

    “一流销售卖人品,二流销售卖服务,三流销售卖产品”。这位诚信可靠的茶人,始终坚持做好自己,恪守做人准则,得到了客户的信赖。

    十年来的奋斗历程,林总对茶行业有着独到见解。未来茶行业的发展趋向于权威性、专业性,除了稳抓茶叶质量、做品牌;更应加强参与性,将茶叶的制作从幕后搬到台前,让大家能亲身体验白茶独特的制作工艺......(本通)

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信