首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 运动健身

2021“少壮杯”纽崔莱10公里路跑精英赛圆满举办

  发布时间:2021-03-22 09:20:00 下载在临沂客户端 论坛

   阳春三月,草长莺飞,生机盎然,最是一年春好处,激情奔跑正当时!

  3月20日,2021“少壮杯”纽崔莱10公里路跑精英赛在正直汽车主题公园成功举办! 

  由知名马拉松运动员李少壮发起的 “少壮杯”10公里路跑精英赛一直是临沂跑友共同期待的跑圈大事件,随着活动影响力和知名度的提升,很多跑友都把“少壮杯”10公里路跑精英赛作为大赛前的最佳热身,今年的赛事更有安利纽崔莱鼎力支持!纽崔莱目前是全球营养保健食品的领导品牌,至今已有87年的发展历史,纽崔莱始终秉持的理念是“自然的精华,科学的精粹”,从种子到成品,全程严格管控。纽崔莱推崇“运动+营养=健康”的生活理念,希望每个人都可以通过纽崔莱,拥有一个更加健康的生活方式。 

  在比赛现场,安利临沂分公司为跑友们精心准备了纽崔莱营养早餐和XS试饮等能量补给,在安利志愿者们此起彼伏的呐喊加油声中,跑友们奋力拼搏、你追我赶,用速度和力量遇见更好的自己!

  通讯员玉龙 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:韩冬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信