首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 运动健身

临沂:400余名游泳爱好者横渡沂河

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-08 09:12:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  8月7日上午,第五届横渡沂河大奖赛在临沂市风帆广场举行。来自临沂、济南、枣庄、日照、青岛、济宁、聊城、潍坊、连云港等400余名游泳爱好者在沂河一展风采成功横渡沂河。

 

  第五届横渡沂河大奖赛是以“生态沂河 激情临沂”为主题的第七届中国沂河体育节主要赛事活动之一,是沂河水域历年报名参赛人数最多、覆盖范围最广的一次游泳比赛。此次比赛采用电子计时,根据完成比赛时间确定名次。比赛线路自水运赛场主席台区域出发至南湖心岛沿赛道折返至终点,比赛距离往返1000米。

 

  此次比赛分为男子组和女子组,包括18-40岁男子组、41-55岁男子组、56-65岁男子组、18-40岁女子组、41-65岁女子组等几个小项的公开水域1000米游泳比赛。同时,比赛将通过分组奖励的方式鼓励游泳爱好者积极参与,其中一等奖1名,奖金500元;二等奖1名,奖金300元;三等奖1名,奖金200元。

 

  据悉,第五届横渡沂河大奖赛是第七届中国沂河体育节前夕的一项重要的体育赛事活动,旨在以横渡沂河的方式倡导全民健身,丰富群众文化体育生活,更好地传承沂河文化,保护沂河生态,全面展示沂河水上运动的成就。(记者 范舜尧)

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信