首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 运动健身

2018全国轮滑锦标赛即将绽放丽水 临沂将派40余名运动员参加

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-06 11:15:00 下载临沂通客户端 论坛

  2018全国轮滑全项目轮滑锦标赛8月在丽水开赛,本届比赛共设速度轮滑、自由式轮滑、单排轮滑球、双排轮滑球、轮滑阻拦、轮滑回转、高山速降、花样轮滑、极限轮滑以及滑板共计10大项目。可谓我国轮滑运动发展至今一次具有里程碑意义的一次高水平轮滑综合性赛事。比赛共分为四个赛区进行。

  其中,速度轮滑、极限轮滑以及滑板三项在丽水市轮滑场赛区,自由式轮滑在纳爱斯广场赛区,花样轮滑、单排轮滑球、双排轮滑球、轮滑阻拦在丽水市体育中心体育馆(莲花馆赛区),高山速降以及轮滑回转在白云山赛区。目前,中国轮滑协会已将此次轮滑全项目锦标赛的竞赛规程、报名通知等在宣传平台发出,各项工作已在紧锣密鼓的展开。

  作为国内最高级别的赛事,这次轮滑全锦赛吸引了全国34个省(市、区)共2572名选手报名,其中山东省代表团将派出近70余名运动员辐射8个轮滑大项的比赛角逐。他们将在速度轮滑、自由式轮滑、轮滑回转、高山速降等10个大项目中参与竞争,所有项目将分布在四个赛区。临沂冰轮运动联盟共派出40余名运动员涉及7个大项代表山东省参加本次全国(全项目)轮滑锦标赛的比赛与角逐,预祝所有参加本次全国(全项目)轮滑锦标赛的运动健儿能取得好成绩。(记者 凌华)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信