首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健身美容

注意了!这7类人最好别做胶原蛋白除皱

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-21 10:06:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  现在注射除皱美容方法有很多,一般都是以注射材料而命名的,例如伊维兰注射除皱、玻尿酸注射除皱、爱贝芙注射除皱等,最大的特点就是效果立竿见影,这也是很爱美朋友喜欢注射除皱美容技术的原因之一。不同的材料具有不同的效果特点。

  胶原蛋白是维持身体正常活动所不可缺少的重要成分。同时也是使身体保持年轻、防止老化的物质,但是由于随着年龄的增长,皮肤中的胶原蛋白会逐渐分解流逝,皮肤表面因此而失去支撑,从而造成皮肤皱纹松弛等问题。

  医用胶原蛋白注射到凹陷性皮肤缺损后,不仅具有支撑填充作用,还能诱导受术者自身组织的构建,逐渐生成的新生组织将与周围正常皮肤共同协调,从而起到矫形作用,恢复正常外观,达到去除皱纹的效果。

  胶原蛋白除皱的禁忌人群:

  1、胶原过敏试验阳性者。

  2、过敏体质者及使用免疫抑制剂者。

  3、有自身免疫性疾病或结缔组织疾病者。

  4、对利多卡因过敏者。

  5、有自身免疫性疾病或结缔组织疾病者。

  6、妊娠期、月经期女性及未成年人。

  7、风湿性疾病患者及其他严重疾病患者。

  如果你也是以上罗列出的7类人群中的一类,那么很遗憾,你可能无法使用胶原蛋白除皱了,不过没关系,现在的整形行业发展很快,除皱的手术也有很多,你可以选择适合自己的方法除皱。

 胶原蛋白注射除皱好在哪里?

  1、胶原蛋白是全球唯一能保持长久效果的产品,其他产品无论是口服或是注射都只能维持暂时的效果。和其它植入物一样不能阻止人皮下胶原蛋白的继续丢失。因此皱纹将很快重现。

  2、其它产品注射会产生难以忍受的疼痛,胶原蛋白中含有微量的利多卡因以减轻注射过程中的疼痛,同时胶原蛋白特制的注射针头非常细小,方便操作,因此注射过程只有非常轻微的疼痛感。

  3、胶原蛋白除皱快速安全,无需麻醉,注射完毕后即可进行正常活动,对工作生活几乎无任何影响,另外用胶原蛋白除皱自然、平整、手感好,这就是胶原蛋白除皱的效果。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:99健康网  编辑:孙云

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信