首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医保前沿

临沂市医保局领导来蒙阴县调研医保基金管理工作

  发布时间:2021-03-28 12:49:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  3月26日,临沂市医疗保障局四级调研员高述刚一行来蒙阴县调研医保基金管理工作。
  调研召开座谈会,调研组听取蒙阴县医保工作情况汇报,共同探讨交流基层定点医药机构基金安全的风险来源,探讨如何转变定点医药机构医保观念、强化医保管理意识、进一步规范医疗保险服务行为等问题。
  高述刚指出,管好用好医保基金是国家和人民赋予的光荣使命,要坚守为民情怀,勇争一流;要始终坚持以人民为中心,切实维护好老百姓的救命钱;要强化党风廉政建设和作风效能建设,锤炼忠诚干净担当、为民务实清廉的监管铁军。
  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 莫云)
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信