首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医保前沿

临沂市医疗保障局医保服务窗口综合柜员制正式启用

  发布时间:2020-10-16 15:17:00 下载在临沂客户端 论坛

 

   

  “以前办不同的业务要到不同窗口排队,现在一个窗口就都能全办了,真是方便!”10月14日,在市政务服务大厅医保综合服务窗口,前来办理生育医疗支付待遇报销和医保缴费的李先生高兴的说。

   

  今年以来,临沂市医疗保障局不断深化“放管服”改革,推动医疗保障工作理念、制度、作风全方位深层次变革,构建了科学合理、规范高效、公开公正的医保经办服务体系。今年10月份在前期试点的基础上,在全市医疗保障系统全面推行“综合柜员制”政务服务,形成“一门引导、一窗受理、一站服务、一次办结”的医保经办集成式服务新格局。

  综合柜员制按照“一窗办、一网办、简化办、马上办”的要求,以建设“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的综合柜员制经办模式为目标,从提高服务效率和服务质量出发,梳理服务事项,简化办事程序,优化服务流程,拓展服务渠道,缩短办理时限,实现经办服务“六统一”,全市医保经办服务效能得到全面提升。

  临报融媒记者 李依璐 通讯员 李俊玲

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信