首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医保前沿

临沂市医疗保障局到菏泽、济宁、枣庄对接药品(耗材)集中采购相关工作

  发布时间:2020-09-16 17:16:00 下载在临沂客户端 论坛

     98日—910日,临沂市医疗保障局到菏泽、济宁、枣庄三市对接鲁南经济圈药品(耗材)集中采购相关工作。 

    临沂市医疗保障局与菏泽、济宁、枣庄三市医疗保障局相关负责人进行了座谈交流,重点对药品(耗材)集中采购、价格政策联动相关事宜进行了探讨。 

    四市医疗保障局一致认为,要充分发挥鲁南经济圈公立医疗机构药品(耗材)采购联盟作用,进一步健全工作机制,明确工作目标,扎实推动联盟药品(耗材)集中采购工作,让患者用上质优价廉的好药,切实增强患者的获得感、幸福感和安全感。 

临报融媒记者李依璐  通讯员王加伟

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信