首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医保前沿

沂水县医保局召开医保电子凭证工作推进会议

  发布时间:2020-08-22 10:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  为切实推进“互联网+医保”工作向纵深发展,让更多参保群众享受到医保电子凭证带来的便利,8月22日,沂水县医保局召开全县医保电子凭证工作推进会议。会议由解尚品同志主持,沂水县内31家定点医疗机构分管负责人及信息科科长参加。

  会议首先通报了沂水全县医保电子凭证的激活使用情况,并对使用率较高的医疗机构点名表扬,对使用率偏低的医疗机构提出要求。在培训阶段,会议对医保电子凭证的领取使用方式、无法正常激活使用的原因进行了全面解读。沂水县卫健局信息科主任李涛从诊间结算、电子票据等信息技术角度对医保电子凭证的推广应用进行了专题培训。

  会议后期,沂水医保局党组成员、副局长张文富从推广使用、量化考核、定期通报等方面对参会医疗机构提出要求。沂水医保中心副主任解尚品从医保电子凭证的覆盖率、激活率和支付率等角度进一步明确了年内工作任务。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 王松兴 潘金秋)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信