首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医保前沿

市医保局服务窗口党支部开展“送政策、送温暖”庆七一主题党日活动

  发布时间:2020-06-28 16:10:00 下载在临沂客户端 论坛

   6月25日,值端午节和七一前夕,市医保局服务窗口党支部以“送政策、送温暖”为主题,组织党员开展送医保政策进社区、入市场,看望慰问老党员等主题党日活动。

  送温暖到家,与老党员同庆“七一”。在退休老党员孙老先生家中,服务窗口党支部党员送上爱心粽子、牛奶和国家医保政策问答手册等,与孙老先生一同提前共庆党的99岁生日。孙老先生退休后,时刻关注医保政策,并能熟练操作临沂医保APP,一再申明自己已经充分体验到了国家医保政策的优越性,对党和国家的医保政策赞不绝口。 

  送政策上门,帮扶企业复工复产。服务窗口党支部党员先后到三合社区和临沂化工市场,将疫情期间国家优惠的医保政策送到群众和各商户手中。三合社区的王主任说:“你们医保局想的真周到,让我们的居民群众真正感受到医保惠民政策就在身边,以后这样的活动我们大力支持。”化工市场的刘女士说:“我们每天只顾着忙生意也没时间去学习,所以对医保政策了解的很少,没想到你们现在把医保政策直接送到我们手中了,让我们了解到疫情期间国家缓交医保费等措施,帮助我们企业复工复产,真是解决了我们资金短缺的大问题。” 

  通过此次主题党日活动,拉开了医保政策服务千家万户的序幕。市医保局窗口党支部将以此次为契机,不断创新主题党日活动方式,深入群众身边送政策送服务,争取让更多的居民群众都能熟知和充分享受到国家的各项医保政策,不断提高人民群众的获得感、幸福感。

   临报融媒记者李依璐 通讯员李俊玲 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信