首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医保前沿

全市医保经办示范窗口创建现场观摩会召开

  发布时间:2020-06-28 16:05:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月24日,全市医保经办示范窗口创建现场观摩会在莒南县召开,市医保局党组书记、局长张洪岭出席会议并讲话,莒南县委副书记、县长侯占夫出席会议并致辞。市医保局有关领导、科室负责人和各县区医保局主要负责人、分管负责人以及市县区医保经办机构负责人参加会议。

 

  与会人员首先现场观摩了莒南县政务服务中心医保服务大厅,听取医保窗口建设、政策宣传、流程再造、便民服务等有关情况介绍,体验式感受医保经办窗口为民服务成效。会上,集中观看了各县区行风建设和医保经办窗口建设情况的视频展示,莒南、沂南、兰陵三个县医保局作了交流发言。张洪岭要求,要切实增强医保经办窗口建设的紧迫感和责任感,正确认识示范窗口创建中的短板不足,明确工作目标和努力方向,全力推进医保经办窗口标准化示范化建设,确保高质量按时完成流程再造和示范窗口创建任务。 

   

  今年以来,全市医保系统牢固树立以人民为中心的发展理念,严格落实国家局和省局标准规范,着力改善经办窗口硬件设施,不断强化经办队伍建设,提升了医保经办服务水平,增强了参保群众的获得感、幸福感和满意度。全市医保系统将以这次会议为契机,进一步凝聚攻坚合力,细化工作措施,高效推进落实,全力打造群众满意的临沂医保服务品牌。 

  临报融媒记者李依璐 通讯员顾保阳

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信