首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医保前沿

临沂市医保局党组理论学习中心组 传达学习中共中央、国务院《关于深化医疗保障制度改革的意见》

  发布时间:2020-03-09 16:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月7日,临沂市医疗保障局党组理论学习中心组集体学习中共中央、国务院《关于深化医疗保障制度改革的意见》(以下简称《意见》),安排部署贯彻落实意见。局党组书记、局长张洪岭主持会议,局党组理论学习中心组成员参加学习。

   

  会上,原文学习了《意见》,深入理解和把握了医疗保障工作“1+4+2”的整体框架,明确了医疗保障制度改革的主攻方向和重点内容。张洪岭指出,在医疗保障体制改革完成后,中共中央、国务院出台的《意见》内涵丰富、意义重大,是新时代医疗保障工作的纲领性文件,为全面深化医疗保障改革指明了方向。我们要提高政治站位,把学习贯彻《意见》作为当前一项重要政治任务,反复深入学习,深刻领会医疗保障制度改革的目标方向和具体路径,切实吃透精神实质。机关各科室和全体党员干部要主动认领任务,深入基层调研,明确改革思路,创新工作措施,全面推进门诊共济保障机制、重大疫情医疗救治费用保障机制等工作,全面建成以基本医疗保险为主体的多层次医疗保障制度体系,不断提高人民群众的幸福感和获得感。

  临报融媒记者汲长良 李依璐 通讯员冯海燕

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信