首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医保前沿

广大城区居民看过来!兰山区再增5处城区预防接种门诊

  发布时间:2020-01-04 16:12:00 下载在临沂客户端 论坛

   免疫预防是疾病预防控制工作的基本国策之一,为我国的传染病消灭与控制做出了巨大的贡献。临沂市积极推进预防接种门诊建设、信息化建设、规范化建设,科学落实疫苗可预防传染病防控,以最小的花费换来最好的效果,为临沂人建立一道坚实的健康屏障。

  兰山区位于临沂市中心驻地,城区流动人口众多,加之近年来由于计划生育二胎政策全面放开,人口大幅增多,城区接种门诊服务人口远远高于接种门诊建设要求,兰山区原有的预防接种单位设置已不能适应当前预防接种工作的需要。为缓解城区预防接种门诊压力,完善预防接种服务体系,提高预防接种服务的合理性和可及性,结合预防接种工作实际情况,兰山区在2018年增设5处城区接种门诊的基础上,2019年再增设5处城区接种门诊,目前已全部开诊使用。同时本着方便群众,服务群众,提高免疫接种质量的原则,兰山区对21处城区预防接种门诊的管理区域进行重新确认和调整,进一步明确了接种服务人群和接种门诊管理,城区居民们可以到就近接种门诊进行接种。

兰山区城区预防接种门诊信息表

   (临报融媒记者 孔令华 张丽 通讯员 倪振京)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信