首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医保前沿

临沭县召开全县医疗保障系统工作推进会

  发布时间:2019-07-26 11:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月25日下午,临沭县医疗保障局在县人寿保险公司四楼会议室召开全县医疗保障系统工作推进会。县医疗保障局领导及全体干部职工,各镇街医疗保障经办人员,各定点医疗机构相关负责人参加了会议。

  会上,先后有6名同志作了典型发言:县医疗保障局相关科室就医疗保障局当前特色工作成绩作了典型发言;医疗保障经办机构人员就如何做好医疗保障服务作了典型发言;医保定点医院药店就严格医保管理、合理使用医保资金作了典型发言。

  典型发言后,县医疗保障局相关分管领导对上半年全县医疗保障基金运行情况及上半年工作总结和下半年工作打算进行通报。

  最后县医疗保障局主要领导就全县医保工作做了总体要求:一是要求各单位要统一认识,切实加强做好医保工作的责任感和使命感。二是要求各单位把握重点,扎实做好当前医保工作,管好用好医保基金,确保医保基金安全。三是增强防风险、守底线意识,加强保密责任,确保医保数据安全。四是落实好该次会议精神,各相关单位要以此次为契机,查漏补缺,完善各项制度。

  (记者 李依璐 通讯员 王凤  王岩岩)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信