首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康专题

临沂强仕医院开展“赞美白衣天使”诗歌朗诵比赛

  发布时间:2020-05-13 08:56:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  为庆祝“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,致敬医护人员和各行各业在疫情期间不计报酬,不顾个人安危,冲锋在前,为我们生命安全保驾护航的英雄们,在护士节来临之际,临沂强仕医院“弘扬南丁格尔精神,赞美白衣天使”为主题的诗歌朗诵比赛拉开帷幕。 

     活动伊始,护理部主任做了精彩致辞。她指出护理工作是临床工作的重要组成部分,贯穿于临床服务的全过程,希望大家以促进医院发展为己任,不断学习提升自身业务素质,为患者服务。强化“以人为本的服务意识”,提高患者的就医体验,以昂扬的斗志、博大的胸怀,恪尽职守,无私奉献,为医院的发展奉献一己之力。

   

  《致敬最美逆行者》、《生命的力量》、《因为有你》、《天使的脚步》......护士们用最饱满的激情,朗诵了一首首展现新时代护理人员救死扶伤、大爱无疆、无私奉献等精神面貌的青春赞歌,向这个节日致敬,向自己的职业致敬。 

  各科室护理人员围绕“赞美白衣天使”这个主题,进行声情并茂的朗诵,用诗歌的语言,用自己的情感,用一位强仕人的情怀,表达了对抗击疫情期间,用自己血肉之躯构筑起守护生命的第一道防线的医务工作者及奋战在一线各行各业工作人员的敬仰之情,感恩之心。 

   

  朗诵比赛后,由评委领导对演讲比赛进行评比,最终评选出一、二、三等奖。本次活动,进一步丰富了医院护理人员的精神文化生活,增强了医护人员的凝聚力、向心力,激发了员工的感恩之情,进取之心,强化了员工的责任意识、担当意识、进取意识、奉献意识,凝聚干事服务患者的强大合力。 

 临报融媒记者李守安 通讯员倪宁

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信