首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康专题

爱在中秋 情系孤老 琅琊志愿者携手临沂和美家义诊走进后园社区献爱心

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-17 11:19:00 下载临沂通客户端 论坛

   

  尊敬老人是中华民族的传统美德,千百年来,中华儿女也用自己的言行不断充实、丰富着敬老思想。16日上午,琅琊志愿者携手临沂和美家妇产医院在后园社区举办了“爱在中秋情系孤老”的活动,给孤寡老人送去温暖与关爱。

   

  作为临沂首家高品质妇产医院,临沂和美家妇产医院一直在努力做好社会公益活动,从建院初始就围绕着“情暖沂蒙·爱在和美家”的主题进行大型公益活动。四年来,临沂和美家妇产医院进行了上百场大型公益义诊活动,为广大沂蒙女性送去健康普查和孕期咨询,开展了关爱留守儿童、慰问抗战老兵、慰问环卫工人、母亲节健康普查、临沂孕妈咪大型春晚等一系列公益活动。

   

  临沂和美家妇产医院在院内开办了孕妈咪大学,每周末都有60多孕妈咪参与,为准妈妈带来精彩的孕期生活。从文明、和谐、发展的社会主义价值观出发,把关爱与呵护,洒向社会各界。

 

    

 

    

  在中秋佳节来临之际,临沂和美家妇产医院走进后园社区免费为孤寡老人查体、与老人谈心、送上能够表现浓浓爱心的中秋月饼,为老人们送上节日的问候和祝福。在入户走访的过程中,每到一处,临沂和美家妇产医院的张院长都会与老人们进行亲切的交谈,了解他们的生活、身体等情况,让他们感受到关心与温暖。

  

  临沂和美家妇产医院特地为前来查体的孤寡老人准备了节目,临沂著名歌手和琅琊志愿者协会的工作人员现场献唱,一曲振奋人心的《精武门》将活动的气氛推向高潮,情绪饱满的《酒干倘卖无》更是感动了所有人。

 

 

  

  谈及此次公益活动,张院长说,“中秋节是我国的传统文化节日,也是家人团圆相聚的日子。临沂和美家妇产医院,从关爱和陪伴这两个点出发,在中秋节这个特殊的节日里,走近老人,关爱老人,让这个社会上的爱可以继续延续下去;陪伴老人,把关爱与呵护,洒向社会各界。”(本通)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>