首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康专题

情系马路天使 关爱环卫工人 临沂强仕医院走进临沂环卫集团

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-20 14:23:00 下载临沂通客户端 论坛

    有一个群体,身着橘黄色工作服,不论春夏秋冬,不畏严寒酷暑,他们起早贪黑,辛勤劳作,为了城市的干净整洁,默默无闻的奉献着……他们就是被称为“城市美容师”的环卫工人。

临沂强仕医院林总致辞

临沂环卫集团副总经理杨总致辞

  8月18日上午,以“情系马路天使 关爱环卫工人”为主题的公益活动在沂蒙路与金一路交汇处的环卫驿站举行。临沂强仕医院走进临沂环卫集团,送上了关爱和温暖。

  活动现场,临沂强仕医院工作人员向环卫工人发放爱心物资礼物,包括毛巾、肥皂、绿豆、洗衣粉(液)、矿泉水等,为他们的辛勤付出表示友好的慰问和衷心的感谢,并叮嘱他们多喝水、注意防暑降温、注意保护好身体;环卫工人们收到礼物,脸上都洋溢着幸福,朴实的笑容里掩藏不了她们的感激和热情。

  强仕医院负责人表示,环卫工人无私奉献的精神和扎实的工作作风值得我们学习,通过此次公益行的举办,可以让更多的人体会环卫工作的艰苦,理解环卫工人的工作,这样的善举不仅能够唤醒人们的关爱之心,还能展现医院的社会责任意识,并号召更多的爱心人士关爱环卫工人。

  活动结束后,临沂强仕医院相关领导及工作人员与全体环卫工人共同合影留念。(记者 孙云 通讯员 倪宁)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:孙云

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信