首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康专题

伏天送甘泉 爱心满华东 临沂华东医院开展送清凉公益活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-13 08:07:00 下载临沂通客户端 论坛

  

  进入三伏天以来,临沂天气持续升温,但是无论天气多么炎热,总有一些人依然坚守在自己的岗位上,环卫工人、交警、的哥的姐、外卖小哥等等,他们承受着高温,默默地为城市美好而辛勤付出。

 

  8月11日,临沂华东医院开展“伏天送甘泉 爱心满华东”公益活动,向高温下坚守在一线的辛勤劳动者表达感谢和敬意,为他们送上一丝清凉。

  

  此次公益活动,临沂华东医院志愿者走上街头,为烈日下的工作的环卫工、交警等,送去矿泉水、风油精等防暑降温物品,同时,华东医院还特别熬制降暑中药,叮嘱他们注意身体,防止高温中暑。

  

  “谢谢,谢谢,真的非常感谢你们。”接到志愿者递过去的爱心物品,环卫阿姨露出开心的笑容,连声感谢。一份关心,一份尊重,有时候小小一个举动便足以让他们感受到满满的感动和爱心。

 

  临沂华东医院王洪芳院长表示,希望通过此次活动,呼吁大家关注高温下工作的人群,给他们力所能及的帮助和关爱,同时,更希望广大市民尊重环卫工人的劳动,养成良好的卫生习惯,从身边点滴做起,为创建文明城市贡献自己的一份力量。(本通)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信