首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康专题

临沂强仕医院 心系省政府帮包村 定点援助献爱心

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-25 13:36:00 下载临沂通客户端 论坛

  响应党的号召,加强农村基层组织建设,选派“第一书记”是省委省政府落实中央提出的因村派人、精准推进脱贫攻坚的重要举措。依托社会各界力量是助力精准脱贫的重要措施。近日,临沂强仕医院联合郯城县马头镇科技村开展了“心系省政府帮包村  定点援助献爱心”活动。

  7月24日一早,临沂强仕医院梁院长带领工作人员来到郯城县马头镇科技村,受到当地干部群众的热烈欢迎。省派第一书记单晓伟,市派书记杨芳、朱天彦,科技村梁绍东主任、临沂强仕医院梁院长等有关负责人共同参加活动。活动由市派书记杨芳书记主持。

   

  

  活动伊始, 杨芳书记介绍了科技村经济社会发展和义务教育现状,特别是学生素质教育及孤寡老人生活所面临的困难和问题,感谢临沂强仕医院的这份爱心,希望以爱心活动为契机,充分发挥爱心团体的力量,为老人儿童提供更多的帮助。

  

  临沂强仕医院梁院长表示,作为爱心企业,要深入基层,向群众学习,向第一书记们学习,把爱心奉献到实处,不负重托、甘于奉献,积极为帮包村的教育及扶贫工作贡献自己的力量,不辜负领导和人民的信任。

  会议最后,杨主任宣布科技村正式成为临沂强仕医院爱心援助定点单位。

  

  科技村梁主任同临沂强仕医院梁院长共同为爱心援助定点单位揭牌

  会后,临沂强仕医院医务人员与老人们进行了亲切交谈,了解他们的生活情况,并一一为他们进行了血糖血压检测、B超及心电图检查等体检项目,让他们感受到来自社会大家庭的关心与温暖。

  

  体检结束后,临沂强仕医院为孤寡老人送上牛奶、大米、花生油等慰问物品,为孩子们送上书包、牛奶、铅笔盒等学习用品,祝愿老人身体健康,晚年幸福;希望孩子们以乐观向上、积极进取的精神刻苦学习,以优异的成绩回报社会各界的殷切期望。

   

  临沂强仕医院呼吁越来越多的爱心人士能够伸出双手,关爱留守儿童、慰问孤寡老人,给予他们更多的爱心、耐心和帮助。临沂强仕医院也会一如既往的奉献爱心,让需要帮助的人感受到来自心底的关爱。(通讯员 倪宁)

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:孙云

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信