首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

省医保局来临沂调研医疗保障工作

  发布时间:2021-09-18 08:44:00 下载在临沂客户端 论坛

   9月16日至17日,山东省医疗保障局党组书记、局长张宁波一行来临沂调研,先后到河东区基层医保服务站点、市直医保服务大厅、鲁南制药集团、市人民医院现场调研。

  张宁波对市县医疗保障工作闯出的新路、创出的经验、特色的做法给予了充分肯定,对市直医保大厅贴心、细心、舒心的服务给予点赞;对河东区医保经办服务下沉到基层卫生机构发挥“小站点、大作用”给予充分肯定;对兰山区依托定点药店设立服务站的模式充分认可;对市人民医院慢性病管理、医保基金使用内部稽核认为规范有效。

  座谈会上,张宁波听取了临沂市医疗保障工作情况汇报,与大家进行了深入交流。张宁波指出,要深入学习贯彻习近平总书记"七一"重要讲话精神,坚决落实党中央、国务院关于医疗保障工作的决策部署,按照省委、省政府工作要求,坚持问题导向,聚焦重点工作任务,深入推进医保基金监管、经办服务、基金运行分析、“一卡通行”、门诊费用跨省联网结算等工作落实,不断提升医疗保障管理服务效能。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,持续加强行风建设,贯彻落实首问负责制,提高医疗保障管理精细化程度和服务水平,不断增强人们群众的幸福感、获得感。他要求,要加强党的建设,坚持以政治建设引领全局工作,切实提高政治站位,强化政治担当,抓好班子、带好队伍,努力打造一支政治坚定、作风过硬、业务优良、担当使命、为民服务的医保铁军。

  临报融媒记者韩冬 通讯员王加伟

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:韩冬

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们