首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

潍坊市妇幼保健院王红波院长一行来临沂市妇幼保健院参观交流

  发布时间:2021-07-20 20:37:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  7月20日,潍坊市妇幼保健院党委副书记、院长王红波一行47人来临沂市妇幼保健院参观,主要针对医院业务开展情况、学科建设、科研教学、信息化建设、内部制度建设及医院管理等方面进行交流。临沂市政协副主席、市妇幼保健院院长张艳丽,党委书记刘晓玲、院领导班子其他成员及相关科室负责人陪同。
   
   
     
  王红波院长一行首先到山东医专第一附属医院(临沂市妇幼保健院大学院区),实地参观了门诊大厅、医学影像科、检验科、内科、外科、产科、妇科、急诊科、康复医学科等科室。之后,一行人来到滨河院区,参观了临沂妇幼保健展馆,通过讲解、视频、微缩景观、图片、图表深入了解医院的发展历程、学科建设、科研教学、对外交流、妇幼保健、文化建设、党建工作等方面的内容,感受了一代代妇幼人薪火传承、砥砺奋进的沂蒙精神。
   
   
   
  在之后进行的座谈会上,张艳丽院长对王红波院长一行的到来表示欢迎。她表示,多年来两院之间沟通密切,建立了深厚的感情,希望进一步加强沟通与交流,探讨医院运营管理经验,共同推进妇幼事业发展。王红波院长表示,此次参观交流受益匪浅,得到了很大启发,临沂市妇幼保健院的发展思路、发展成果值得深入学习借鉴。
  市妇幼保健院副院长黄玉强介绍了医院基本概况、院区规划、妇幼卫生工作开展、学科建设、质量与安全管理、科研教学、对外交流合作、环境及流程优化、疫情防控工作、党建工作等方面的内容。座谈结束后,双方各科室负责人对接,了解业务开展情况,沟通科室发展思路,并深入各科室进行了实地参观。
  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 夏立红)
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们