首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

沂水县人民医院成功承办沂水县医学会麻醉分会成立大会暨学术交流会

  发布时间:2021-05-19 10:39:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  5月15日,沂水县人民医院成功承办沂水县医学会麻醉分会成立大会暨学术交流会。临沂市中医医院麻醉科主任丁自安、临沂市肿瘤医院麻醉科主任史斌、临沂市中心医院麻醉科主任李兴达、临沂市人民医院麻醉科副主任卢静、临沂市中心医院麻醉科副主任翁洪亮、沂南县麻醉科主任王发强,沂水县卫健局领导高永现,沂水县人民医院党委副书记、院长、县中医医院院长任松峰出席会议,沂水县医学会麻醉分会委员及县麻醉专业业务骨干100余人参加。会议由医院工会主席许青峰主持。
 
  沂水县卫生健康局领导高永现讲话,对麻醉分会的成立表示肯定,对参会的专家委员们表示热烈欢迎,希望通过本次会议的召开,可以加强沂水县的麻醉工作,以麻醉协会为依托,不断提高沂水县的麻醉诊疗水平,全面提升沂水县的医疗服务能力和服务质量。
 
  沂水县人民医院党委副书记、院长、县中医医院院长任松峰致辞,希望通过本次会议的举办能推动各医疗机构麻醉医师的学习交流,不断提升我县的麻醉诊疗技术,为广大人民群众提供强有力的医疗保障。
 
  临沂市中医医院麻醉科主任丁自安对麻醉分会的成立及学术会议的召开表示祝贺。
 
  大会表决并选出了沂水县医学会麻醉分会主任委员、副主任委员、秘书及委员。新当选主任委员李生海做表态发言,表示要以麻醉分会成立为契机,团结全县各医疗机构麻醉人员,加强学术交流,开拓创新,不断提高沂水县麻醉诊疗水平。
 
  卢静主任、翁洪亮主任及沂水县人民医院麻醉科主任张伟、麻醉医师徐传森分别就《麻醉医生必备基本技能》、《围术期低体温防护》、《老年病人无痛肠镜麻醉一例》、《椎管内麻醉并发症的预防与处理》作了精彩授课。
 
  沂水县医学会麻醉分会成立暨学术交流大会的成功举办将为全县麻醉工作者提供良好的交流学习平台,有助于提高全县医院麻醉水平,并推动医院的整体业务发展。沂水县医学会麻醉分会的成立是我县医院麻醉工作的一个新的起点,相信在县医学会的带领下,麻醉分会全体成员将携起手来,团结一心,牢记使命,为全县医疗质量的提高和医疗事业的健康发展保驾护航。
  (临报融媒记者 孔令华 通讯员黄伟华 黄宝鹏 ) 
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信