首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

喜讯!临沂市妇幼保健院入围妇产医院全国50强

  发布时间:2020-09-02 10:35:00 下载在临沂客户端 论坛

   8月29日,独立第三方研究机构广州艾力彼医院管理研究中心发布了《医院蓝皮书 中国医院竞争力报告 2019—2020》。在2019届妇产医院50强中,临沂市妇幼保健院排名第43位,首次入围榜单50强。 

 

  据了解,艾力彼医院管理研究中心是根据医疗技术、资源配置、医院运营和诚信服务4个一级指标对全国3887家妇产医院(不含综合医院妇产科)进行排名的。钟南山院士是该评选的编委会主任,评审专家综合考虑评选出妇产科领域内中国排名前五十的医院,形成了专业的中国妇产医院五十强。

 

  该成绩取得,是对临沂市妇幼保健院系列战略发展举措的高度认可,更是对未来发展的激励与鞭策。近年来,临沂市妇幼保健院传承沂蒙精神,秉承“关爱母婴、情洒沂蒙”的办院方针、“慈爱、严谨、和谐、创新”的医院精神和“一切为了妇女儿童”的服务宗旨,以患者为中心,以质量为核心,突出妇幼特色,坚持公益性质,创新发展模式,打造先进文化,围绕妇女儿童,开展全生命周期的医疗保健服务,努力建设“国内一流,省内领先,临床保健融合,信誉度、美誉度、忠诚度俱佳的现代化特色医院”,先后荣获“全国卫生系统先进集体”、“全国巾帼建功先进集体”、“全国三八红旗集体”、国家级“节约型公共机构示范单位”、“省级文明单位”等荣誉称号。下一步,医院将强化战略思维、加强内涵建设、提升科研水平,在“十四五”期间再创佳绩、再上台阶!

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 禚秋彤)  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信