首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

国内心血管疾病权威专家吴永健教授专家工作站揭牌仪式在市人民医院举行

  发布时间:2020-08-07 16:39:00 下载在临沂客户端 论坛

临沂市人民医院院长李凤鸣致辞

吴永健教授发言

临沂市人民医院副院长魏延津主持揭牌仪式

  8月7日,国内心血管疾病权威专家吴永健教授专家工作站揭牌仪式在临沂市人民医院举行。北京协和医学院教授、博士研究生导师、中国医学科学院阜外医院心血管内科主任医师、冠心病中心副主任吴永健,临沂市政府秘书长、党组成员、办公室党组书记解红日,临沂市人民医院党委书记衡雪源,临沂市人民医院党委副书记、院长李凤鸣出席揭牌仪式。揭牌仪式由副院长魏延津主持。

  李凤鸣首先对吴教授回到家乡,回到市人民医院表示热烈欢迎。他在致辞中表示,多年来,吴教授一直时刻关注关心并不遗余力地支持帮助市人民医院的建设与发展,为医院各项工作倾注了大量心血。此次吴永健教授专家工作站的成立,是临沂市人民医院一大喜事,是沂蒙千万百姓的福音,更是吴教授热爱家乡、奉献沂蒙真挚情感的具体体现。吴教授专家工作站的揭牌,将是一个崭新的合作起点,必将带动市人民医院乃至全市心血管疾病诊疗技术的整体提升,促进医疗人才快速成长,从而更好地为沂蒙人民健康服务。我们一定倍加珍惜这种合作机遇,举全院之力、集全院之智,全力配合吴教授及其团队的工作,让吴教授在良好的环境里放心、安心工作,充分发挥学术专长,造福沂蒙百姓!

  吴永健教授表示自己生在临沂,长在临沂,对临沂和临沂父老乡亲有非常深厚的感情,一直以来也特别希望能为家乡的父老乡亲多做一些事情,此次专家工作站的成立,圆了他多年的梦想,感谢临沂市的各级领导及市人民医院提供这么好的平台,一定不辜负临沂父老乡亲的信任,和市人民医院一道让家乡父老在临沂、不出家门就能享受到全国一流的诊疗技术,为家乡父老提供优质、便捷的医疗服务。同时,和市人民医院的专家们密切合作交流,培养更多更高水平的人才,带动全市心血管学科专业水平快速提升。

 

  吴永健教授、解红日秘书长、衡雪源书记和李凤鸣院长共同为吴永健教授专家工作站揭牌

  吴永健教授、解红日秘书长、衡雪源书记和李凤鸣院长共同为吴永健教授专家工作站揭牌。揭牌仪式后,吴教授还为部分患者进行诊治,并连线阜外医院的专家团队共同为患者会诊。北城新区医院职能科室负责人、心内科各病区主任和部分专家代表参加了揭牌仪式。

 

  吴永健教授接诊患者

 

  吴永健教授接诊患者

  吴永健教授是我国心血管疾病领域的领军人,一直工作在心血管疾病临床第一线,积累了丰富的临床诊疗经验,擅长复杂冠心病的介入治疗、重症心肌梗死的救治(包括心源性休克、心力衰竭),冠心病的早期诊断,高脂血症以及糖尿病的治疗等,在急性心肌梗死的早期诊断、重症心肌梗死的救治(包括心源性休克)、心力衰竭、高脂血症以及糖尿病等方面都有较深入的研究,在国内外享有盛誉。

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 杨学岭 薛中豪 )

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信