首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

沂水县委书记薛峰督导沂水县人民医院西城分院开工复工情况

  发布时间:2020-03-20 16:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月16日下午,沂水县委书记薛峰,县委常委、县委办公室主任郭忠友,县人大常委会副主任杨治堂,县政协副主席刘荣祥等领导来到沂水县人民医院西城分院督导项目开工复工情况。

  薛峰书记实地察看了西城分院的项目建设现场,详细询问了设计方案、工程进展、施工难度、配套设施以及防疫措施落实等情况,并强调:西城分院是沂水县重大民生项目,一定要精心施工,确保工程质量、施工安全,建成经得起历史检验的良心工程;在保证质量的前提下,加快施工进度,争取早日投入使用。沂水县中医医院,医养中心作为2020年的重点项目,要制定好时间计划尽快动工;要提前谋划,提前考虑医院建成后的运营管理问题,充分考虑老百姓就医需求,发挥最大效益,回应老百姓的期盼。该项目投资数额大,社会关注度高,一定要加强内部管理,提高政治站位,建成廉政工程,确保项目早建成、早投入、早惠民。

  目前,沂水县人民医院综合医疗区门诊医技病房楼已全部封顶,正在进行内外墙砌筑和二次结构的浇筑;地下车库防水铺贴及保护层混凝土浇筑完成;病房楼A的17层柱梁已完成吊装,楼承板已铺至13层,计划3月底封顶;沂水县人民医院东西两院区的地下通道西半部分土方开挖及垫层已浇筑完成。沂水县中医院已奠基,近期进行土方开挖,医养中心正在进行土地划拨前公示。

  下一步,沂水县人民医院将继续围绕老百姓的健康需求,不断高标准、严要求,保质保量的推进项目工程建设。

    (临报融媒记者 孔令华 通讯员 武玉宇)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信