首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

世界睡眠日山东医专附属医院耳鼻喉科开展睡眠医学科普义诊活动

  发布时间:2020-03-21 16:40:00 下载在临沂客户端 论坛

山东医专附属医院耳鼻喉科副主任刘强在为患者诊治。    

  睡眠障碍对生活质量的负面影响很大,现已成为威胁世界各国公众的一个突出问题。3月21日是世界睡眠日,今年世界睡眠日的主题是“良好睡眠、健康中国”。为宣传和普及睡眠健康知识,充分发挥睡眠医学专业的重要性,有效降低睡眠疾病的发生,山东医专附属医院耳鼻喉科开展睡眠医学科普义诊活动。

    

山东医专附属医院耳鼻喉科副主任胡成全在为患者诊治。 

  上午9时,在山东医专附属医院综合楼三楼耳鼻喉科义诊活动现场,临报融媒记者看到,医生们热情地为前来咨询的市民答疑,据了解,本次活动为今天来就诊的患者免除了挂号费和基础诊疗费,让患者得到优质诊疗服务的同时,也提高了患者对睡眠健康的认识。  

刘强在为患者做检查。

 

  “在疫情这个特殊时期,为了推广心理援助,人文关怀,山东医专附属医院耳鼻喉科特推出了‘线上服务,线下门诊’,全心全意、随时随地为各类人群提供睡眠、心理的援助服务。”耳鼻喉科主任娄跃军向记者介绍。

   

  据悉,山东医专附属医院耳鼻喉科一直致力于睡眠疾病诊疗、教育、科普和搭建广泛且高效的睡眠诊疗平台,积极推进临沂市睡眠医学事业的蓬勃发展。本次活动前期通过“线上服务,线下门诊”的形式,全方位为患者解答有关睡眠疾病的问题,提高了患者对睡眠疾病的认识,普及和推广睡眠医学科普教育,让更多患者受益。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 曲学明)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信