首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

致敬逆行者!临沂美年大健康向报社一线新闻记者捐赠100张体检卡

  发布时间:2020-03-19 11:54:00 下载在临沂客户端 论坛

   新冠疫情发生以来,新闻工作者不畏危险,坚守岗位,奔走在疫情防控一线,及时报道相关动态,传递温暖和正能量。3月19日,美年大健康体检中心将100张体检卡,捐赠给临沂日报报业集团工作人员,对新闻工作者在疫情面前深入一线,勇挑重担,全媒体报道临沂各界众志成城共抗疫情的行动,表示感谢和慰问。

   

  捐赠仪式上,临沂美年大健康体检中心总经理秦阳、副总经理顾慧梅、孙刚共同向临沂日报报业集团党委委员、副总经理滕怀飞现场转交了100张体检卡。临沂日报报业集团党委委员、副总经理滕怀飞对临沂美年大健康体检中心表示感谢。

  临沂日报报业集团党委委员、副总经理滕怀飞表示,新冠肺炎疫情发生后,临报集团紧急部署、迅速行动,《临沂日报》1月27日(正月初三)结束休刊,全体采编人员结束休假,提前出报,及时、全面刊登市委市政府疫情处置相关信息、专业权威防控知识,新闻记者不畏艰险,逆行前往防疫一线采写了大批新闻稿件,他们的付出,赢得社会各界的认可和赞同。“临沂美年大健康体检中心作为专业体检机构,为一线采编人员捐赠体检卡,体现了一个负责任企业在危难时刻勇担社会责任的大爱情怀,相信我们在党和政府的领导下,众志成城,万众一心,一定可以打赢这场抗疫攻坚战。”滕怀飞说。

   临沂美年大健康体检中心总经理秦阳在捐赠仪式上说,当前正值抗疫的关键时期,我市各条战线都在有条不紊地开展疫情防控工作,美年大健康作为一家有使命感、有责任感的预防医学企业,切实担负起责任,献爱心为新闻工作者的健康保驾护航,为此次战役作出了应有的贡献。“当疫情来临,媒体人逆行而上,希望通过爱心举动,能够给一线新闻工作者增强防护,增强体魄,使他们更好地投入疫情宣传‘战疫’中。” 秦阳表示。

  临报融媒记者韩冬

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信