首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

临沂市红十字会接收3辆爱心救护车

  发布时间:2019-09-06 09:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月4日,山东省红十字会举行爱心救护车捐赠仪式,接受上海烟草集团有限责任公司、上海汽车集团股份有限公司向我省遭受台风、冰雹灾害地区的医疗卫生机构捐赠的10辆爱心救护车。临沂市沂南县仰成医院、沂水县圈里乡卫生院、莒南县红十字永康医院分别获赠爱心救护车一辆。我市红十字会党组成员、副会长史佩选和莒南县、沂南县、沂水县红十字会的相关负责同志以及受援医院医护人员代表参加了捐赠仪式并接受捐赠。

  参加活动的领导和嘉宾向临沂市莒南县红十字永康医院等10家受赠医疗单位代表颁发了爱心救护车钥匙模型。捐赠仪式结束后,上汽大通有限公司销售人为接受爱心救护车的医疗机构讲解了救护车操作使用事宜。

  据了解,这次上海烟草集团有限公司联合上海汽车集团股份有限公司捐赠的10辆爱心救护车,将用于为灾区基层群众提供急救服务,支持灾区医疗卫生和红十字事业发展。救护车型为上海大通V80监护型救护车,每辆救护车价值32万元。

  (记者 李依璐 通讯员 孙宇)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信