首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

沂水县人民医院成功承办沂水县乡村医生大会暨胸痛、卒中专题培训会

  发布时间:2019-07-28 09:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月26日,沂水县人民医院成功承办沂水县乡村医生大会暨胸痛、卒中专题培训会。中国医师协会乡村医生分会会长巩西启,沂水县政府副县长武开鑫,沂水县卫生健康局党组书记、局长王金亮,天津环湖医院神经内科教授邢永红、青岛大学附属医院神经内科主任王颜刚、山东大学第二医院脊柱外科副主任医师赵杰、山东大学第二医院神经内科副主任朱正禹、沂水县疾病预防控制中心副主任牛庆海、沂水县人民医院院长任松峰、临沂市中心医院神经内科主任薛彦忠出席大会,全县乡村医生从业人员1200余人参加了会议。

  沂水县政府副县长武开鑫致辞。

  沂水县卫生健康局党组书记、局长王金亮主持会议。

  大会由沂水县卫生健康局党组书记、局长王金亮主持。沂水县政府副县长武开鑫为本次大会致辞,他指出乡村医生在解决农村居民常见病、多发病、应对突发公共卫生事件中起着不可替代的作用。全县乡村医生在艰苦条件下,克服困难,辛勤工作,默默奉献,为保障群众健康做出了很大的贡献。

  中国医师协会乡村医生分会会长巩西启讲话并就《最新乡医政策解读》作精彩分享。

  天津环湖医院神经内科教授邢永红、青岛大学附属医院神经内科主任王颜刚、山东大学第二医院神经内科副主任朱正禹、临沂市中心医院神经内科主任薛彦忠、分别就《卒中诊疗管理》、《糖尿病心血管疾病的风险管理》、《缺血性脑卒中院前及院内急救处理》、《缺血性脑卒中的二级预防》、作了学术交流,与会人员学习热情高涨、收益匪浅。

 

 

 

 

  沂水县人民医院内分泌科主任于卫东、神经外科主任刘建刚、呼吸内科主任徐元峰、心内科主治医师蔡晓斌、分别就《国家基层糖尿病防治管理指南》、《出血性脑卒中的思考与诊疗策略》、《呼吸内科疾病常见症状及诊断解析》、《心血管常见症状分析》进行了精彩授课。

  本次培训,旨在提高沂水县乡村医生面对基层百姓胸痛、卒中疾病的诊断及应对能力,规范诊疗水平,进一步提升救治能力,打通救治网络,为全县老百姓的健康保驾护航。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 武玉宇 黄伟华 王辉)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信