首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

10.8“全国高血压日” 关爱健康正当时

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-07 08:20:00 下载临沂通客户端 论坛
 

  10.8“全国高血压日”,关爱健康正当时,关注高血压,刻不容缓!

  临沂市中医医院心血管病二科特推出专家给你测测“压”(院内爱心义诊),免费测量血压、耳穴压豆、健康咨询,还有健康材料、控盐勺赠送!

  改善生活方式,从降低高血压风险开始!

  高血压被称为危害我国居民健康和生命的“无声杀手”,尽管如此,我国高血压的防控仍旧差强人意。研究发现,我国每10名居民就有3名高血压,但确诊率仅30%左右,控制率仅4.2%。此外还有39.5%的居民为高血压前期。在中国,每年新增高血压病例就有1000万人,全国高血压患者已达到3亿。

  义诊活动概况

  一、义诊时间:2018年10月8日8:00-11:30

  二、义诊地点:临沂市中医医院门诊部一楼大厅

  三、活动内容:

  1、高血压义诊:免费指导用药及动态的血压监测,提高居民高血压防治意识,培养健康的生活方式

  2、高血压健康咨询:一是宣传高血压的危险因素和早期的症状,推广实用工具,学会自测血压,降低高血压发生风险。二是提高高血压患者自我管理的知识和技能,减少和延缓并发症的发生。

  3、免费耳穴压豆、穴位贴敷等中医适宜技术。

  4、发放控盐勺和宣传资料等。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>