首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

临沂市慈善工作会议暨2018年“慈心一日捐”活动启动仪式隆重举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-25 10:03:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  24日上午,临沂市慈善工作会议暨2018年“慈心一日捐”启动仪式举行。会议总结成绩、表彰先进、部署工作,安排部署“慈心一日捐”活动。市委书记王玉君讲话,市政协主席徐涛、市人大常委会主任杜德昌出席,市委副书记、宣传部部长张宏伟主持。

  王玉君书记强调,慈善事业是一项积德行善、扶贫济困的崇高事业,是社会保障体系的重要组成部分,对弘扬传统美德、密切党群血肉联系、促进社会和谐稳定具有重要意义。

 

 

 

 

 

  会议为全市慈善工作先进单位及个人颁奖,部分县区、街道、企业作了典型发言。会议现场,山东儒辰集团、孤贫儿童心理辅导志愿者服务团、亿峰达集团、临沂宝德房地产开发有限公司等6家单位向市慈善总会捐赠了价值2500万元的款物。

 

 

  据悉,亿峰达集团负责人王少品女士多年来致力于爱心公益事业,为社会做了大量的贡献。近几年,个人名义慈善捐助累计金额达3800余万元。先后 荣获四川慈善教育优秀支教教师奖 、青岛大学慈善教育优秀教师称号 、四川慈善教育优秀支教教师奖 、四川巴中慈善企业家称号、青岛大学优秀年轻慈善企业家奖、临沂市农业牡丹园开发个人单项研究奖等荣誉称号。去年冬天天气寒冷,兰陵县山区的困难群众缺少过冬棉衣。当王少品女士了解到这一情况后,主动和大仲村镇对接,向当地困难群众捐赠了1000件羽绒服,希望他们能过上一个温暖的寒冬。 (本通)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信