首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

超级月饼亮相临沂 直径1米重240斤

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-09-22 10:27:00 下载临沂通客户端 论坛

    中秋节吃月饼是我国的传统习俗,虽然距离中秋节还有10多天,但浓浓的节日氛围已开始涌动,昨日,一个直径1米、高15公分、净重240斤的“超级月饼”亮相中丘路与陶然路交汇相氏月饼,饼面上刻字花好月圆、画着龙凤呈祥,寓意团团圆圆。据悉,这是临沂市迄今为止最大的月饼。

 

  临沂老字号“相氏月饼”,已有三十多年的月饼烘焙经验,中秋月饼更是一绝,老街坊对相氏月饼有“香飘十里”的评价,为制作玫瑰豆沙馅的超级月饼,数位专业师傅早在半个月前便开始备料,玫瑰定自云南,豆沙为相师傅手工炒制,6位师傅花了一天多才烘焙出来。

 

  相氏240斤月饼王,属相氏月饼独家研发秘制产品,秉承传统制作秘方,纯手工打造,每一道工序都精工细作,饼面金黄、色泽均匀、油光透亮、高端大气,是真正“饼中之王”,也是“各类中秋晚会、大型展销、开业庆典,吸引人气必备佳品。

 

  据了解,相氏月饼2014年率先研制出首款“大月饼”,历经不断改良创新,现已有多种规格的大月饼,今年相氏月饼大胆创新,制作出了240斤的超级月饼王,惊艳亮相后,瞬间晋升网红行列。现在开始接受预定,各种馅料随心选,定制一款您专属的“大月饼”,过一个不一样的中秋,今年让相氏月饼惊艳您整个中秋。(记者 凌华)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:瑯琊新闻网  编辑:张晓迪

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信