首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 母婴育儿 > 母婴

致敬护士节和母亲节 临沂妇婴医院发起全城寻找“天使妈妈”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-10 21:04:00 下载琅琊视界客户端 论坛

    10日下午,临沂妇婴医院首届“天使妈妈”活动启动仪式暨临沂妇婴医院媒体见面会,在临沂妇婴医院举行。临沂恒泰集团董事长朱苗、临沂妇婴医院院长袁悦明、“天使妈妈”护士代表陈永莉、大众网临沂站运营总监孙贵坤出席活动。三十多家媒体代表共同见证了此次活动。

 

 院长袁悦明致辞

  一曲悠扬的《爱的华尔兹》拉开了活动序幕,临沂妇婴医院院长袁悦明读了一封来自月子会所的产妇的来信,信里写到,是临沂妇婴医院让她体会到身在医院却获得如家般的温馨,医护人员如家人一样的照料产妇;会所有舒适的生活环境,除了月嫂24小时的贴心陪伴,妇产科、儿科大夫会也会随时查房,还有各种产后修复项目,使她的月子生活过得丰富又安心,特此写了一封感谢信。袁悦明说,“产休一体化”的医院,建立的初心就是要让患者享受专业医疗的同时,为妇儿营造良好舒适的氛围,这份初心需要媒体和妇儿的共同见证。

护士陈永莉发言

  临沂妇婴医院护士陈永莉是一名“准妈妈”,她接受大众网?海报新闻记者采访说,带着宝宝一起上班,比在家里休息更充实、更快乐!能收获对护士职业的认同感,让她在工作中充满了动力。护士职业有一种特殊的神圣感,患者的满意,就是最大的精神鼓舞。这次医院发起寻找“天使妈妈”,她第一个报了名。

董事长朱苗(左)致辞

  启动仪式上,董事长朱苗首次向媒体讲述医院建立的初衷。他回忆说,在一次外出考察时,看到上海的妇女和孩子拥有家一般舒适医疗环境,想起家乡人民,希望让临沂的老百姓也能享受到这种舒适的医疗和月子环境,为临沂的妇女儿童做些贡献。此后,他去上海等地考察、参观多次,把先进的服务理念引到临沂来,才有了今天的临沂妇婴医院。他说,希望在媒体的见证和监督下,继续建设临沂妇婴医院,共同推进临沂妇婴健康。

 

   在到场领导和媒体的见证下,临沂首届“天使妈妈”活动正式启动。

    随后,媒体代表参观了临沂妇婴医院病房和各种医疗设施,对晶翔月子会所医疗级舒适的月子环境进行实地探访并合影留念。

    据了解,“天使妈妈”活动是临沂妇婴医院为庆祝5月12日母亲节、护士节的到来,开展的“全城寻找‘ 天使妈妈 ’——临沂最美孕妈护士评选活动”。此次全城寻找“天使妈妈”活动已经开始接受报名,时间截止到5月21日中午12时,通过关注临沂妇婴医院公众号报名或拨打报名热线0539—8235678。(本通)

 
手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信