临沂健康网
健康热线:0539-8966923    投稿邮箱:33030305@qq.com
当前位置:首页 >首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 母婴育儿

沂南县妇幼保健院儿童康复科举办庆元旦暨爱心捐款发放仪式

2020-01-14 18:00:00

  2019年12月31日上午,沂南县妇幼保健院儿童康复科举办了庆元旦暨爱心捐款发放仪式。在岁末年初、辞旧迎新之际,儿童康复康科的孩子、家长、以及康复老师们欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

  沂南县妇幼保健院副院长王萍首先在致辞中为大家送上了新年祝福,并对联欢会寄予了美好的祝愿,同时对社会各界给予沂南县妇幼保健院儿童康复科的关心和帮助表示感谢。联欢会在互动游戏《铃儿响叮当》的欢快热闹氛围中正式拉开帷幕,随后,伴着欢快的音乐,孩子、家长以及康复师们一起合作的歌舞表演《牙刷火车》、《拉个圈圈走走》、在训儿童独唱《新年好》等节目依次上演。

 

    据了解,2019年12月27日,沂南县妇幼保健院儿童康复科收到爱心人士捐赠给在院康复儿童的爱心捐款4万元整。 12月31日,沂南县妇幼保健院院长王建军、副院长王萍等院领导为在训80位儿童发放了爱心捐款,将爱心人士的4万元爱心捐款全部发放到在训儿童家长手中。

  联欢会在康复师们《爱与关怀》的舞蹈中圆满落幕,联欢会的举办不仅让孩子们感受到游戏带来的欢乐,同时也进一步拉近了孩子与父母之间的亲子关系。

  临报融媒记者李依璐  通讯员宗艳

来源: 编辑:素问
我要评论