临沂健康网
健康热线:0539-8966923    投稿邮箱:33030305@qq.com
当前位置:首页 >首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 母婴育儿

有奖征文比赛!孕妈们,快来施展你的才华吧!

2019-10-29 11:17:00

  宝宝在你的身体里慢慢发芽、成长,直至顺利娩出

  做为孕妈妈或宝妈妈的你,一定有很多美好的感受

  若干年后,你是否想把现在的心情告诉你的宝宝,共同分享那一年、那一刻的喜悦呢

  孕妈们,让我们拿起笔和相机,用照片和文字来表达我们孕期的感受,诉说我们对宝宝到来的期许吧

  让爱和幸福成为孕期的主旋律……

   沂南县妇幼保健院承担着全县妇女儿童的医疗保健、健康教育、基层培训、科研教学、基本和重大公共卫生妇幼项目实施等重大任务,近年来为加强育龄妇女孕产期健康教育指导,提高孕妇自然分娩率,医院孕妇学校通过举办多种形式的健康宣教活动,寓教于乐,成绩斐然。

   为丰富孕妈咪孕期生活,让孕妈妈快乐孕育喜悦分娩,传播社会正能量,沂南县妇幼保健院孕妇学校计划开展“孕妈妈的故事”有奖征文活动,获奖者将获得丰厚奖品,获奖作品将刊登在医院微信平台及院报,并择优向市、县媒体推荐发表。

 

  征稿范围:

  针对孕妈妈及宝宝在三个月内的宝妈

  征文主题

  以“我的怀孕和分娩经历”为主题,内容反映怀孕期、分娩时的真实经历或感想。

  要求:

  文章题材不限,字数不限,题目可用推荐题目或自拟。

  活动时间:

  2019年8月6日——2019年11月6日,征稿结束后我们将邀请专业人士对作品进行评选!

    推荐题目

  A:我的怀孕时光

  虽然,怀孕的时候你有那么多不方便,可是家人和亲爱的他,一直对您呵护备至。把这段时光中发生的故事和有趣的事情记录下来,许多年后,您回头望,一定会更珍惜眼前的亲情和慢慢变老的浪漫爱情。

  B:我的分娩经历

  分娩对每一位孕妈妈说都是一次刻骨铭心、终身难忘的经历?不论是甜蜜还是痛苦,都请记录下分娩时候的点点滴滴,与更多人分享这段痛并快乐着的旅程吧!

  您可以把孕期的心语以及对宝宝的祝福写出来,附带在文章后,还可以把孕期的美照或宝宝可爱的照片发一并给我们。

    奖项设置:

  一等奖三名:沂南县妇幼保健院家庭化产房1000元分娩代金券;赠送价值500元的宝宝推车一辆;加送精美爱心大礼包一份

  二等奖六名:沂南县妇幼保健院家庭化产房600元分娩代金券;赠送价值300的宝宝车一辆;加送精美爱心大礼包一份

  三等奖九名:沂南县妇幼保健家庭化产房300元分娩代金券;赠送宝宝折叠浴盆一个;加送精美爱心大礼包一份

  参与奖:

  凡是参与此次征文者均可

  1.获得我院200元代金券。赠送精美礼包一份

  2.赠送我院胎心监护一次

  3.参与人员均可享受我院儿童水疗中心提供的宝宝游泳会员卡8折优惠

  4.免费孕晚期分娩评估及指导一次

  5.孕妈咪女性家属可以免费享受盆底疾病筛查一次

  6.征文期间在我院分娩,入住产科单间病房的孕妈妈,凭优惠卡可享受半价优先入住。

 

  投稿方式:

  1.请将稿件以电子邮件的方式发送电子邮箱157548132 @qq.com,稿件内请注明真实姓名、联系方式和孕周(或产后时间),我们在收到稿件后会在五个工作日之内通知确认。

  2.分娩经历投稿时间截止宝宝出生3个月,需附带孩子的出生照片。

  3.咨询电话:3221956

  本次活动解释权归沂南县妇幼保健院孕妇学校

 

来源: 编辑:素问
我要评论