临沂健康网
健康热线:0539-8966923    投稿邮箱:33030305@qq.com
当前位置:首页 >首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 母婴育儿

想让你的孩子“当兵”吗?2018年临沂《我是少年特种兵》开始报名了!

2018-05-19 13:43:00

  第十五届(2018)少年军校

  《我是少年特种兵》

  暑假军事夏令营

  正式开始接受报名了

  真正的军事夏令营在这里

  我们拥有重装备

  37高炮夜光弹实弹射击

  八轮驱动武装突击步战车试乘

  演习用手雷实弹投掷

  固定靶演习用枪射击

  武装沙滩越野巡逻车

  班用狙击枪人体靶演习用枪射击

  班用机枪人体靶演习用枪射击

  冲锋枪人体靶演习用枪射击

  军用演习类真人CS

  移动靶演习用枪射击

  武装攻击车试驾

  起倒靶演习用枪射击

  起倒靶演习用重机枪射击

  固定靶演习用手枪射击

  演习用手榴弹实弹投掷

  演习用烟雾弹实弹投掷

  演习用枪红蓝军对抗

  演习用重机枪射击

  演习用高射机枪射击

  高射炮空爆弹实弹射击

  80迫击炮空爆弹实弹射击

  40火箭筒空爆弹实弹射击

  这可都是真家货!

  来吧

  我们在少年军校里等着你

  第十五届(2018)少年军校

  《我是少年特种兵》暑假军事夏令营

  正式开始接受报名了

  身着戎装、手握钢枪,

  英姿煞爽、再现荣光!

 

  报名条件

  年满7--15周岁的在校学生

  性别不限

  无精神病史、无身体缺陷

  身体健康的青少年均可报名

  活动方式及报名时间

  A营5天、B营10天

  即日起开始报名、额满为止

  放暑假的第二天开营

  营期安排

  A1营5天班,7月8日---7月12日(限报180人)

  B1营10天班,7月8日---7月17日(限报38人)

  A2营5天班,7月13日---7月17日(正在热报)

  A3营5天班,7月20日---7月24日(正在热报)

  B2营10天班,7月20日---7月29日(正在热报)

  A4营5天班,7月25日---7月29日(正在热报)

  具体日期以教育部们的放假时间为准,到时可调整

  报名电话

  15054900898(同微信)

 

  0539--8100898  8100897

  微信公众号linyijunxiao

  临沂市少年军校总校是临沂地区唯一经国家军事部门批准,具有举办军事训练资质的青少年国防教育专业机构。经过十五年的风雨兼程,十五年的朝夕相伴,与全市的青少年儿童结下了不解之缘,铸成了军事训练的知名品牌。数万青少年儿童经过少年军校军事训练的洗礼,练就了军人的意志品质,成为有理想、有抱负、有礼貌、懂规则、知感恩的优秀人才。

  放手去爱、走进军营,挑战自我、完美蜕变

  暨第十五届少年军校《我是少年特种兵》

  暑假军事夏令营开始报名了

  尊敬的各位家长:

  不知不觉,我们的孩子已长大!他不再是一个事事需要家长包办的“小大人”!但是,我们身边孩子的吃喝、起居、生活、学习……有哪个家长不是全盘包办?是孩子的自立能力弱?还是我们家长没有放手?

  军营!对于多数家长而言,是一个熟悉而又陌生的环境!对于孩子来说,更是充满力量和神秘彩色的营地!

  为了弘扬正气,增强孩子的爱国主义意识,培养孩子不怕苦、不怕累、勇于克服困难、挑战自我、超越自我的良好意志,让孩子在拓展过程中去发现自己的潜能,增强自身的自信心,提高团队协作能力及社会适应能力。临沂市少年军校总校在暑假期间将举办“放手去爱、走进军营,挑战自我、完美蜕变”暨第十五届少年军校《我是少年特种兵》暑假夏令营活动。

  让我们放手去爱,给孩子一片属于自己的空间,共同为孩子们提供充满期待、充满挑战、自我发展的“军旅体验”吧。

  本次活动以军事训练、团队活动为主,真诚希望各位家长给孩子一次蜕变的过程,踊跃报名参加!

  召唤的哨声已在此刻响起,青少年们将在这里成长,在这里蜕变,学会勇敢,勇于担当。让我们一起见证少年,见证你们一直以来的军人梦想。

  这里青春的锤炼、成就精彩人生。

  不要认为少年军校只有“齐步走、站军姿、方块被”,在这里,你收获的比你想象的要多。

  推荐关注:微信查找”lyjunxiao953828656”、微信公众号“linyijunxiao”。不信,你来试试?

  热血报国当少年 ,岁月无悔正青春!

  携笔从戎,无悔少年梦!

  有一种魅力可能写在脸上,可能表现在举手投足间。

  可能在谈笑里,也可能体现在更细微的方面。

  即使是身着便装,有人还是问:你当过兵吗?

  当过,当过少年军校兵!

  政策都给你打听清楚了,道路都给你铺好了,参加少年军校吧,青少年们!

  当了少年军校兵,前途一片光明!

  当了少年军校兵,将是你一辈子的美好青春回忆!

  青春少年们,你还在犹豫啥?报名参加少年军校吧!

  让我们相约在少年军校里吧!我们不见不散,军营里见!

  身着戎装

  手握钢枪

  英姿煞爽

  再现荣光!

  尊敬的家长们

  孩子的教育不能等待

  因为孩子的青春不能重来

  没有任何成功能弥补孩子的教育失败

  所以请相信我们

  每一次活动我们都在精心策划用心实施

  每一次我们都与孩子共同欢笑一同流汗

  每一次我们都把家长的寄托当成我们最大的目标

  每一次我们将孩子的成长都当成我们最大的欣慰

  请相信我们!!!

  ☆—在这里,学会管理时间 改变懒散习惯

  ☆—在这里,学会克服胆小 提升交际水平

  ☆—在这里,培养学习兴趣 激发创作灵感

  ☆—在这里,历练过硬作风 塑造刚毅品质

  ☆—在这里,享受时光快乐 提升综合素质

  临沂市国防动员委员会国防教育办公室于2004年组建了山东临沂少年军校,并于2012年12月20日正式批准组建了临沂市少年军校总校。临沂市少年军校总校在临沂市国防动员委员会国防教育办公室的直接领导下开展各类工作。

  自2012年12月20日正式组建了临沂市少年军校总校以来,我们又相继成功组建了64所少年军校分校、23个少年军校军训大队、1个少年军校国防教育军事训练基地、2个少年军校爱国主义教育基地、105个国防教育宣传单位。

  2013年5月7日被共青团临沂市委、临沂市国防教育办公室、临沂市少工委、临沂市消防武警支队、临沂市公安局交通警察支队授予“市级少年军校示范校”。

  2013年5月27日被共青团山东省委、山东省国防教育办公室、山东省少工委、山东省消防武警总队、山东省公安厅交通警察总队授予“省级少年军校示范校”。

  2014年3月我校“守护斑马线志愿服务项目”被共青团临沂市委、临沂市文明办、临沂市青年志愿者协会授予“2013年度临沂市优秀志愿者项目”荣誉称号。

  2014年4月我校被共青团临沂市委、临沂市文明办、临沂市青年志愿者协会授予“2013年度临沂市优秀青年志愿者集体”荣誉称号。

  2014年6月我校被临沂市国防教育办公室、临沂市关工委评为“2013年度全市少年军校工作先进单位”。

  2014年6月被沂蒙晚报评为“2014最受欢迎的行业品牌”荣誉称号。

  2016年5月被临沂市国防动员委员会、临沂市国防教育办公室任命为“临沂市国防教育基地”。

  分队队员集结

 

  

 

  手枪射击

 

  内务整理

 

  真人CS《红、蓝军军事对抗》

 

 

 

 

 

 

 突击步战车驾驶

 

国防教育学习

 

 

  九五枪固定靶射击

  

 

 

 

 

 九五枪人体靶射击

 

 

   武装出击

 

  

  紧急集合夜间行军

 

 

 

  班用机枪人体靶射击

 

 

  狙击步枪人体靶射击

 

 

  重机枪射击

 

  M4枪起倒靶射击

 

  移动靶射击

 

  拓展训练

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  交通指挥手势学习

 

  香甜的伙食

 

  沙滩巡逻车驾驶

 

  攻击步战车试乘

 

  高射炮空包弹实弹射击

 

  高射机枪射击

 

  手雷训练弹实弹投掷

 

  手榴弹训练弹实弹投掷

 

  烟雾弹训练弹实弹投掷

 

  军事障碍训练 

 

 

  

 

 

 

 

  80迫击炮空爆弹实弹射击

 

  40火箭筒空爆弹实弹射击

 

  37高炮夜光弹、空爆弹实弹射击

 

  报名须知

  年满7--15周岁的在校学生,性别不限,无精神病史、无身体缺陷、身体健康的青少年均可报名。

  活动方式及报名时间

  A营5天、B营10天,即日起开始报名,放暑假的第二天开营。

  活动地点

  临沂市少年军校总校军事教导队

  活动地址

  临沂市滨河东路与206国道沂河大桥收费站西侧交汇处往北1000米路东,两座假山处右拐直行300米到第一个监控十字路口处右拐即到。

  注:在手机上用“腾讯地图”搜“临沂市少年军校军事教导队”可导航。

  活动安排

  条例纪律学习、参观军营各个训练区、内务整理、基本队列训练、国防教育、珠行万里、不倒森林、冲锋枪固定靶射击、真人CS、军事攀岩、轮胎墙、之字形路线、过电网、滚运轮胎、盲人行走、重机枪起倒靶射击、M4枪起倒靶射击、武装出击、蛇形路线、高低杠、独木桥、过涵洞、军歌学唱、沙滩车、突击步战车、攻击步战车、移动靶射击、手枪射击、云梯、火海、摇摆桥、浮桥、冲锋枪人体靶射击、观看国防教育电影、狙击枪人体靶射击、班用机枪人体靶射击、战旗手语操(活动过程可能会有部分调整)。

  服务保障

  1、环境保障:部队营区,军事氛围浓厚;训练活动场所安全并配有专职安全监督巡视员;哨兵24小时执勤巡逻;

  2、管理保障:严格执行部队一日生活制度,实行全军事化、全封闭式管理,教练、教官、辅导员24小时跟班制度;

  3、课程保障:课程设计上既有军营特色,又符合青少年年龄特点;师资队伍由少年军校优秀教官和多年专注于中小学素质教育研究的讲师组成,为课程实施提供了强有力的保障;

  4、生活保障:营地依照部队用餐标准制定的菜谱供应饭菜,注重饮食科学,调剂品种花样,十人一桌、八菜一汤、四荤四素;

  5、后勤保障:住宿为军人宿舍,单人单床(成年人木床)、配有三批动力立柜空调、室内卫生间、饮水机、军被、军褥、床单枕头、枕套等用品以及脸盆、马扎等生活用品;

  6、意外保险:为学员办理全程意外伤害保险;

  7、军校服装:为学员配备“少年军校”统一标识系列专用迷彩服装。

  温馨提醒

  1、如因不可抗拒力(天气、部队指令等),临沂市少年军校总校有权调整活动流程或内容变更。

  2、该活动的所有过程,临沂市少年军校总校宣保科会现场抢拍其各类训练镜头和视频,该活动照片、视频版权归临沂市少年军校总校所有,临沂市少年军校总校有权在各类媒体上展示播放传播。

  3、本活动解释权归临沂市少年军校总校所有。

  特别提示:军事化管理、训练由总教官全权负责;教官负责相关课程的授课;生活管理教官负责营员的日常生活管理及安全防护工作;因天气因素训练科目可调整。

  咨询方式

  1、现场报名:临沂市北城新区市文化中心B座5楼(临沂市少年军校总校办公室)

  2、电话报名: 15054900898(同微信)(0539)8100898

  3、军校QQ群:317668117

  4、微信公众号:linyijunxiao

  临沂市第十五届(2018)少年军校

  《我是少年特种兵》暑假军事夏令营行程安排

上午

新兵入营,开营仪式,迷彩少年集结,进入营地,办理入营手续,发放军用物品;安排入住、熟悉营地;配发军装、教穿军装;授营旗,集体宣誓,总教官致辞,营员代表发言;宣布营队纪律。

下午

内务训练、团队组建;设计队名、队歌、队号、队旗,建立团队归属感;参观军人内务,学习内务整理和摆放、叠军被;训练生活自理能力。

晚上

班务会、定军规、明军纪;观看国防教育视频。

上午

军事基础及技能训练、队列队形、军姿、稍息与立定、整理着装、停止间转法、原地踏步走、口号;沙滩武装巡逻车驾驶;80迫击炮空爆弹实弹射击。

下午

敬礼与礼毕、跨立与立定、脱帽与戴帽;武装出击通过封锁区、九五枪固定靶射击。

晚上

军事励志电影欣赏,强化励志教育;军歌学唱《练为战》;总结写《观后感》,分享收获。

上午

齐步的行进与立定、交通指挥手势、插拔红旗、突击步战车试乘。

下午

盲人行走、不倒森林、众人圆圈走;M4枪起倒靶射击。

晚上

国防教育 、国防教育图片展、讲解中国人民解放军的概况、军兵种的基础知识、国家安全形势以及国防军民建设,宣扬我军光荣传统,树立责任感和使命感,写军旅日记。

上午

全副武装过云梯、火海、手榴弹训练弹实弹投掷。

下午

军事对抗、演习用枪真人CS“红、蓝军军事对抗”、双人背球、珠行万里。

晚上

评选各类优秀小战士、颁发各类优秀证书;夜间紧急集合、通过敌人封锁污染区。

上午

武装越野拉练、全副武装滚运轮胎。

下午

1、托球传递、推铁环、全副武装过高低杠;2、五天营的学员结营仪式、颁发军事结业证书、合影留念、战友留言;向军旗敬礼告别、离营返程。3、十天营《战旗》手语操。

晚上

篝火晚会、西瓜宴。

上午

全副武装蛇形路线、勃朗宁重机枪起倒靶射击、37高炮夜光弹实弹射击。

下午

消防旗语操、众人击鼓、搭建野外单兵帐篷、全副武装提运轮胎、全副武装侧姿匍匐、穿越地道。

晚上

总结写军旅日记,分享收获;个人才艺展示。

上午

全副武装之字形桥、班用机枪人体靶射击。

下午

全副武装独木桥、高半墙、穿越涵洞;烟雾弹训练弹实弹投掷、全副武装高姿匍匐、手枪标记弹射击;40火箭筒空爆弹实弹射击。

晚上

军歌学唱《严守纪律歌》、联欢晚会。

上午

全副武装军事攀岩、全副武装摇摆桥、全副武装拉运轮胎、手雷训练弹实弹投掷。

下午

军体拳、攻击步战车试驾、过电网、全副武装阵地出击、全副武装低姿匍匐、高射炮空爆弹实弹射击。

晚上

写个人训练感言、上台发言。

上午

全副武装翻越轮胎墙、全副武装过浮桥;过电网、九五枪人体靶射击。

下午

狙击步枪人体靶射击、警棍术、管道逃生、干粉灭火器消防演练。

晚上

战友留言、写军旅日记;评选优秀训练标兵。

上午

全副武装翻滚轮胎、演习用枪真人CS“红、蓝军军事对抗”、手枪训练弹固定靶射击。

下午

阵地救护、穿越呼啦圈、移动靶射击;结营仪式、颁发军事结业证书、合影留念;向军旗敬礼告别、离营返程。

 

 

 

          

来源: 编辑:素问
我要评论