首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 美丽视界

美啦国际“中国美人”倾城名媛盛典完美落幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-01-14 08:08:00 下载临沂通客户端 论坛

      

    近日,美啦国际“中国美人”名媛旗袍盛典在铂尔曼大酒店圆满落幕。现场座无虚席,来自社会各界的名媛佳丽聚集在此,和美啦人一起为这场年度奢华梦幻的臻美盛事举杯狂欢!本次名媛盛典以民国时期上海滩最为奢华的百乐门为主题,让你穿越30年代,追寻大上海一幕幕往事如烟的记忆,又宛若重生百乐门,做回了风华绝代的名媛佳人。这是一次美丽的邂逅,更是一场寻找美的开始。

    国际男模美色当道,感受女王待遇。名媛盛典晚会现场,帅气男模邀请各位名媛有序的走过红毯,在帅气男模的引领下入席,行走的荷尔蒙激情四射,宴会厅音乐绕梁,现场气氛早已火热,觥筹交错间,话不尽的美好。

    为了接轨国际医美时尚,美啦国际联手国际、国内医美大咖共同打造出一个集安全、专业、时尚、艺术于一体的轻医美连锁机构,组建了由欧洲、韩国、美国、台湾、中国大陆医美大咖组成的强大国际医美技术团队。

    美啦国际总裁于秉君女士对大家的到来表示热烈欢迎,并上台进行了致辞。于秉君女士表示,美啦是一个创造美、赋予美,充满了朝气和活力的地方,美啦将始终践行企业社会责任,为行业发展尽最大的努力。美啦国际将一如既往的把国际最先进的高科技美容、国际最权威美学金标准,国际最前沿的医疗技术、国际最优质的服务带给每一位优雅魅力的女士。于秉君女士的致辞,震撼全场,现场雷鸣般的掌声无疑是对美啦最好的支持与信任。

    回顾过去的2017,美啦国际千岛湖医学抗衰老中心的成立,标志着美啦国际迈上了一个新的台阶,集团与德国欧洲皇室的INUS国际医学中心合作,引进德国原班常驻技术团队、专利抗衰项目、全进口设备,开展国内“专业化、个性化、科学化、系统化”的健康管理落地服务体系。整合全球前沿科技成果、优质医疗产品、卓越人才,将全球化资源落地于本土。

    由美啦国际打造的众多蜕变案例空降现场,她们将美啦的美丽带向了世界,艳压群芳。她们用自身经历,告诉我们,什么叫做越努力,越幸运。女人永远不要害怕改变,听从自己的内心的声音,逆龄改变的不仅是你的容颜,还可以改变你的人生。

    快乐男声、流行乐歌手刘志刚大咖降临,星光熠熠,与名媛们携手打造这场视觉上的饕餮盛宴。跟随时尚、现代、炫酷的音乐节奏尽情的释放自己。

    国际知名男模团队带领台下观众激情走秀,走出非凡自信、独特风韵,让现场充满了魅惑和绚丽。各位名媛与外籍男模的零距离亲密互动,极富感染力的表演点爆了盛会现场。

    这里除了有帅气迷人的外籍模特,炙手可热的舞蹈show,热火朝天的明星演唱会,更有让你惊喜无比的抽奖活动。爱马仕、迪奥香水等众多奢侈品现场多轮大奖随机抽取。美丽天使奖、众多高端塑美项目感恩大放送,将现场氛围带向了高潮,尽享豪礼盛宴。

    美丽,是女人一生的事业;性感,是上帝赐予女人最好的礼物。美啦国际,健康美丽高端定制,打造专属于你的个性美丽符号。2018,以梦为马,传奇依旧,不见不散!(本通)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信