首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 美丽视界

直面美容陷阱 构筑品质医美 临沂瑞丽整形美容医院三八节怒砸假冒超声刀

  发布时间:2017-03-09 10:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  3.8日下午2点,临沂瑞丽整形美容医院为回馈新老顾客,开展了一场声势浩大的室内活动,通过政策的制定、价格的优惠、以及诸多吸引眼球的环节,使得现场观众情绪激动,手机拍照的声音此起彼伏,活动现场氛围高涨。     

  此次活动的主题为“璀璨瑞丽,晶彩人生——380万面部年轻化专项基金免费送”,临沂瑞丽整形美容医院此次主打医美质量牌,从北京黄寺整形外科医院、北京总参总医院请来了多名国内一流专家,虽然这些专家出席此次活动的时间并不长,但是面对大量爱美女性的面诊需求,专家在现场解答了面部年轻化的一些相关问题,随后便投入到了紧张的手术中去了。 

 

  活动还未开始,现场便已坐满了人。活动定于下午2点,但是在1点半的时候,现场基本已经坐满。 

 

  首先是来自北京总参总医院博士张亚洁教授讲话,围绕面部年轻化技术,张亚洁教授讲了什么是线雕,以及目前针对面部提升的常用手段,解决了广大女性对于面部年轻化问题的好奇。    

 

  在随后的抽奖环节,主持人邀请张亚洁教授现场抽奖,奖品为水光针的免费体验。     

     

  随后,邵祯教授上台讲解面部年轻化问题如何通过注射来解决,注射问题也一直是困扰广大女性的主要问题。     

 

  邵祯教授讲话后,主持人邀请北京总参总医院整形外科博士张亚洁教授、北京黄寺整形外科医院主任医师邵祯教授、临沂瑞丽整形美容医院院长郎继春院长、以及临沂瑞丽整形美容医院行政院长韩笑女士共同上台启动启动球,随着启动球的启动,华东地区专家级面部综合年轻化诊疗基地也宣告成立。 

 

  主持人邀请到美国超声刀中国区市场营销总监郑绍辉先生上台,郑绍辉先生就市场中常见的超声刀乱象做了较为系统的分析,尤其是真假超声刀设备,郑绍辉先生更是现场做了一个鉴别。 

     

  主持人邀请临沂瑞丽整形美容医院CEO郝润杰先生上台,礼仪人员递给郝润杰先生一个铁锤,郝润杰先生现场承诺,瑞丽拒绝使用假货! 

     

  随着郝润杰和郑绍辉先生的几锤落下,假冒超声刀的屏幕已经被完全砸毁。     

     

  又是几锤下去,假冒超声刀的仪器屏幕被完全杂碎,现场碎片四溅。随后,主持人宣布鲁南地区医疗美容救助中心正式成立。瑞丽整形医院的医务团队上台朗诵品质医美白皮书。 

 

  现场的手术环节又成为了此次活动的一大亮点,在活动现场的大屏幕播放的是三楼手术室内的镜头,镜头中的医生正在有条不紊的忙碌着,通过手术直播,现场观众与手术零距离,从此医美行业不再神秘。 

     

  现场充值顾客砸金蛋  

  下午四点左右,本次活动在手术直播的镜头中落下了尾声。可以说,本次活最大的意义就是规范了当下比较复杂的超声刀市场,同时作为临沂医美行业的大品牌,瑞丽也让超声刀市场更加健康有序的发展。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王威

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信