首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 精神卫生专区

市精神卫生中心职工代表就医院发展畅所欲言

  发布时间:2020-10-22 15:12:00 下载在临沂客户端 论坛

   坚持顶层设计与问计基层相统一,聚焦医院发展建设。近日,市精神卫生中心紧紧围绕“职工得实惠,医院谋发展,群众更满意”的目标,开门问策,诚邀医院广大干部职工、社会各界建言献策。

  10月19日,来自临床、医技、后勤、行政等部门的17名职工代表齐聚一堂,就科室发展、学习培训、人才引进、医院管理制度完善及中长期规划等问题畅所欲言,争相为医院发展献计献策。市精神卫生中心党委书记鲍玉现参加座谈并讲话,党委副书记、院长孙振晓主持会议。 

  物质依赖科孟宪礼主任提出,要加快医院信息化建设,优化医疗服务流程,减少患者等待时间,提升医护人员工作效率。内科刘化学、脊柱外科李再宝主任均提及新技术、新项目的开展和医疗设备的购置和更新。其他代表相继发言,整个座谈会气氛热烈。 

  鲍玉现指出,医院的稳步发展离不开每一位干部职工的努力。新形势下要适应医院新的发展要求,发扬主人翁精神,说真话,讲实情,办实事,找出制约医院进一步发展的瓶颈和症结,立行立改,实现医院持续高质量发展。 

  鲍玉现强调,下一步,要把开门问策作为一项医院民主管理的有效形式长期坚持下去,形成长效工作机制。 

  最后,鲍玉现书记代表院党委作出承诺,一定会秉承医院优良传统,坚决贯彻执行上级要求,带领广大干部职工撸起袖子加油干,争取用两个月左右的时间让医院有一个比较明显的变化。同时,也恳请广大干部职工给予院领导班子严格监督。 

   临报融媒记者李依璐 通讯员程贵宝

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信