首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 精神卫生专区

市精神卫生中心再战通宵,1033份核酸检测样本当日出结果,均为阴性

  发布时间:2020-10-14 09:54:00 下载在临沂客户端 论坛

  10月12日,临沂市精神卫生中心分三批对本院、临沂市儿童福利院全体人员免费进行集中核酸检测,做到了“应检尽检”。 

 

  11日晚,省卫生健康委常态化疫情防控工作紧急视频会议后,院党委连夜部署,迅速在院内开展人员摸排,落实有青岛旅居史和密切接触者人员管理。根据市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组《关于迅速做好当前疫情防控相关工作的紧急通知》要求,对所有离青入临返临人员严格落实“2+1+7”(即:2次核酸检测、1次血清检测和7天健康管理)管理措施。12日上午,20名有青岛旅居史的人员完成第一次核酸检测,13日上午完成第二次核酸检测及血清检测。 

 

  12日下午5点,医院完成613名本院职工核酸检测样本采集,包括医护医技、行政管理、进修实习等人员以及在院护工、保洁、保安、后勤、餐饮等外包服务工作人员。5点30分,完成临沂市儿童福利院359名职工、在院儿童及工作人员样本采集。 

 

 

  根据院党委提出的利用一天时间完成对医院所有工作人员核酸检测的部署要求,检验科在完成样本采集任务后,紧急调集休班人员,不间断开展核酸检测,并于13日凌晨3点30完成1033份样本检测,结果均为阴性。13日上午,997名住院患者及陪人全部完成核酸检测,确保不漏一人。  

   据悉,临沂市精神卫生中心核酸检测实验室24小时运行,每天可承载1600个样本检测。 

  

13日上午,市卫健委专家组对我院疫情防治能力进行督导检查,专家组充分肯定了医院在落实各项疫情防控措施及应急演练等方面取得的成绩,并提出要求和建议。13日下午,院长孙振晓携有关科室负责人就市卫健委专家组督导检查意见进行进一步整改落实。 

 

  临报融媒记者李依璐  通讯员程贵宝 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信