首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 精神卫生专区

为住院病人守好安全港湾   临沂市精神卫生中心加强防疫物资保障

  发布时间:2020-02-08 10:27:00 下载在临沂客户端 论坛

   根据疫情防控的需要,近期,临沂市精神卫生中心暂停了医院心理咨询业务。同时,院党委研究决定,加强各病房管理服务,全力供应好住院患者的生活需要。

 

  6日上午,临沂市精神卫生中心总务科职工潘维栋,将刚刚购买的500斤消毒液捐给了医院,用于防疫消毒工作。“疫情发生后,我们单位上下一心抗击病毒。作为一个工作37年的老职工,我想尽一点自己的绵薄之力。”潘维栋介绍。

  总务科科长林永告诉记者,潘维栋虽然是名56岁的老职工,但在此次疫情防控工作中,工作兢兢业业,这次爱心善举,更是值得大家学习。

 

   在此次疫情防控战役中,医院干部职工众志成城,除了该职工捐赠了500斤消毒液,医院合作的物业公司也捐出了100个喷壶,为医院日常消毒使用。鲁盟地产为医院送来价值1万元的西红柿、茄子等蔬菜,除了保障患者日常用餐外,其余发给了一线工作的医护人员。

  “我们医院的患者大都是精神疾病患者,很多人需要医护人员照顾,我们一定做好防疫工作,为患者打造一个温馨、安全的病房。”临沂市精神卫生中心相关负责人表示。

  临报融媒记者李依璐  通讯员程贵宝

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信