首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 精神卫生专区

临沂市精神卫生中心南丁格尔志愿护理服务荣获全国南丁格尔志愿护理服务“魅力奖”、“贡献奖”两项殊荣!

  发布时间:2019-11-01 13:57:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  图(左第9位)为临沂市精神卫生中心护理副院长、志愿者分队队长徐桂珍领奖

  2019年10月30日,中国南丁格尔志愿护理服务总队第七届志愿者年会暨表彰大会在江西南昌盛大开幕。本次大会的主题是:芳华护理情,韶光志愿心!来自全国各地、港澳地区的七百多名志愿者们齐聚一堂,共同见证志愿服务的累累硕果。会上传来好消息,临沂市精神卫生中心护理副院长、志愿者分队队长徐桂珍荣获“中国护士志愿精神魅力奖”,护理部主任、志愿者分队副队长魏秋香荣获“中国护士志愿精神贡献奖”。

 

 

  截止到今年,临沂市精神卫生中心分队已经连续三年荣获总队表彰殊荣。据了解,临沂市精神卫生中心党委高度重视志愿服务工作,积极发动和组织志愿者开展各项服务活动。今后,临沂市精神卫生中心南丁格尔志愿护理服务分队的志愿者们将继承和发扬人道、博爱、奉献的南丁格尔精神,不忘初心,牢记使命,奉献爱心,维护健康,铸就志愿精神之丰碑,为实现健康中国战略、构建和谐社会而努力奋斗。

  临报融媒记者李依璐  通讯员程贵宝

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信