首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 精神卫生专区

临沂市第四人民医院 在市院前急救技能大赛取得骄人成绩

  发布时间:2019-08-21 12:11:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  为充分展示我市院前急救行业和院前急救工作者良好风貌,推动我市院前急救事业科学发展,8月20日,我市举办了“临沂市院前急救技能大赛”,临沂市第四人民医院积极备赛,各项比赛项目中都取得较好成绩。

 

  本次大赛以“真情沂蒙‘救’在身边”为竞赛口号,以“公平、公开、公正”为竞赛原则,以充分展现我市急救工作者的专业素养和精神风貌、提高院前急救能力和水平、促进我市急救事业的发展为竞赛目标。参赛单位为全市院前急救网络定点医疗机构中的市直单位何设置院前急救网络站点的县区。

    大赛设置个人和团队5个现场技能操作竞赛项目,参赛代表队需参加所有项目的比赛。最终来自临沂市第四人民医院的周萍萍获心肺复苏一等奖,李雨芩获指挥调度二等奖、刘华彬获气管插管三等奖。团体搬运人员:刘华彬,贾瑞涛,刘化江,周萍萍,获团体搬运三等奖。

  临报融媒记者李依璐  通讯员程贵宝

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信