首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 精神卫生专区

临沂市精神卫生中心医护人员为病人买西瓜降暑

  发布时间:2019-08-05 17:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  进入伏天后,持续高温。近日,临沂市精神卫生中心二病区细心的护士们发现,病人由于天热普遍食欲减退,护士们商议后自费买来西瓜等降暑食品,为病人降暑。

  26日下午,顶着烈日,二病区的护士伊廷进,将新鲜西瓜买了回来,因为天气炎热,大家累的满身是汗。但看到患者们开心地大口吃着西瓜。病区护士长和护士们心里别提多高兴了。

  护士长王怀静告诉记者,在很多人眼中,精神患者喜怒无常,不敢接触。作为医务工作者,和他们朝夕相处,感觉经过规范治疗的患者们像家人一样亲切,治疗中的精神疾病患者希望得到社会的理解,他们更需要安慰照顾。听说护士们要买西瓜,患者们都特别开心盼着,从早上就开始盼着。

  “看着大家脸上露出幸福的笑容,心里很安慰。”护士伊廷进说,她们会将爱心继续,这个夏天让大家每天都吃的健康,吃出满足。

  (临报融媒记者 李依璐 通讯员 伊廷进)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信