首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 精神卫生专区

我市精神医学、心理卫生专业委员会完成换届选举

  发布时间:2019-07-10 11:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  为加强组织管理建设,促进学科稳定发展,更新专业人才队伍,搭建学术交流平台,7月5日上午临沂医学会对精神医学专业委员会、心理卫生专业委员会进行换届选举调整,并邀请国内知名精神心理专家进行了现场讲座。

  据了解,此次会议主要日程包括临沂市医学会精神医学专业委员会换届选举暨四届一次会议,心理卫生专业委员会换届选举暨三届一次会议。参与人员包括新推荐临沂市医学会第四届精神医学专业委员会全体委员候选人,新推荐临沂市医学会第三届心理卫生专业委员会全体委员候选人,以及各医疗机构从事精神心理专业的医务人员。

  其中,临沂市医学会心理卫生专业委员会自2012年8月换届以来,在市卫健委、市医学会的正确领导下,以临沂市精神卫生中心为龙头,开展了积极有效的工作,培养造就了一支专业技术队伍,取得了一批心理精神疾病方面的科研成果,扩大了对外技术交流与合作,加强了心理卫生知识的科普宣传,组织和指导心理精神疾病患者积极从事康复治疗,提高了他们的生活质量。心理精神疾病防治事业取得了显著进步,是全体委员、会员和广大医务工作者辛勤劳动的结果。

  会上,参会人员表示,要以这次会议为契机,努力推动我市精神、心理卫生工作和全市卫生事业的发展,为提高人民群众身心健康水平、实现中国梦做出新的更大的贡献。

  (临报融媒记者 李依璐 通讯员 程贵宝)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信