首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 精神卫生专区

临沂市精神卫生中心走进河东区两卫生院
开展“万名医生下基层”对接活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-22 16:33:00 下载琅琊视界客户端 论坛
  

 

  为贯彻落实临沂市卫健委关于“万名医生下基层”的工作部署,5月21日,临沂市精神卫生中心一行十余人前往河东区八湖镇刘店子卫生院,河东区凤凰岭街道卫生院开展对接工作.在河东区八湖镇刘店子卫生院和凤凰岭街道卫生院,双方就专家会诊、义诊,医院等级评审等方面工作进行深入交流党委委员、副院长唐振坤表示,此次“下基层”活动,既是光荣的“政治任务”,更是为基层医疗卫生机构、基层群众提供优质医疗卫生服务的有利机遇。临沂市精神卫生中心将以此为契机,切实完成临沂市卫健委部署的相关要求,为帮扶卫生院、周边群众带来切实的帮助。

据了解, 此次“万名医生下基层活动”,临沂市精神卫生中心共组建八支医疗队伍,共计40名医疗卫生人员参加。服务范围覆盖费县费城街道卫生院、费县城北卫生院、河东区汤河镇卫生院、河东区太平街道卫生院、河东区八湖镇卫生院、河东区凤凰岭街道卫生院、河东区汤头街道葛沟卫生院、河东区八湖镇刘店子卫生院等八家基层医疗卫生机构。

  临报融媒记者李依璐 通讯员程贵宝

手机下载安装琅琊视界

来源:  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信