首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 企业风采

蒙阴经济开发区与山东标至信集团共同打造全过程咨询淡马锡式新型国企混改标杆

  发布时间:2021-03-05 09:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月26日,蒙阴经济开发区山东标至信集团签署 蒙阴经开标至信(临沂)项目管理咨询有限公司出资人协议,共同打造新型国企混改标杆。蒙阴经济开发区管委会副主任张明良,山东标至信集团董事长刘宝民出席签约仪式。蒙阴经开招商服务有限公司总经理杨明山东标至信集团副总经理刘楠楠代表双方签署协议。 

蒙阴经开标至信(临沂)项目管理咨询有限公司是蒙阴经济开发区管委会山东标至信集团参照新加坡淡马锡模式联合打造的一家国有控股第三方全过程咨询服务公司,实现一个管委领导下的混改国企和行政审批服务局的信息统一,开创了国内全过程咨询深化的淡马锡模式混改国控公司的先河。公司成立后,将依法开展建设工程类全过程咨询全链条服务,直接对接蒙阴经开区管委会行政审批局,搭建行政审批与企业之间的高速通道,实现信息的整合与统一,让项目最短开工时间由三个半月缩减到两个半月,同时规避风险,降低企业时间成本和信息成本,提速增效。

签约仪式前,张明良刘宝民一行进行了座谈。山东标至信集团董事长刘宝民表示,山东标至信集团总部位于济南,下辖16家子公司,拥有21个专项资质和300多人的专业技术团队,拥有完善的全过程咨询标准和体系,是全省领先的综合性第三方咨询集团公司、省内全过程工程咨询领域的龙头企业之一。合作公司成立后,标至信将拿出最优质的的资源,为蒙阴新建、改建、扩建项目的建设提供真正的全过程工程咨询服务,为推动全县经济高质量发展贡献力量。

蒙阴经济开发区相关人员山东标至信集团参加了签约仪式。 

蒙阴经济开发区管委会副主任张明良说,蒙阴经济开发区将以新型混改国控合资公司为平台,坚持党对发展方向的引导,同时发挥民企的灵活性,利用山东标至信集团人才技术优势和经开区产业优势,合力打造经开区产业发展新动能,在全过程咨询、企业运营和产业孵化等方面,为开发区广大企业提供专业、快捷、全面的第三方咨询服务,实现产业跨界融合发展,推动蒙阴乃至全市经济健康快速发展。(本通)
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信