首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 企业风采

临沂大学产学研合作基地落户深圳悦曼国际生物科技

  发布时间:2021-02-24 10:55:00 下载在临沂客户端 论坛

    

  22日上午,深圳悦曼国际生物科技与临沂大学产学研合作基地揭牌仪式在红日大厦举行。临沂大学生命科学学院党委副书记兼纪检委员何茂华,生物技术主任成妮妮,团委书记岳臻,深圳悦曼国际生物科技孙毓阳,深圳悦曼国际生物科技李泇萦等出席。
 
  临沂大学生命科学学院党委副书记兼纪检委员何茂华表示学院将依托产学研基地推进科技成果转化,把产学研基地建成双方扩大交流、加强合作的坚实平台。
 
  深圳悦曼国际生物科技孙毓阳在致辞中表示,感谢临沂大学生命科学学院的帮助和支持,深圳悦曼国际生物科技注重高端人才引进和核心技术研发,致力于打造一支创新、睿智的精锐团队,全力满足顾客健康美丽市场需求。希望临沂大学生命科学学院发挥人才与技术优势,深化合作关系,拓展合作领域,培养一大批拥有专业技能的特殊人才,为社会大众健康提供的服务,让悦曼国际品牌成为一张行走的社会形象名片。
 
  据了解,深圳悦曼国际生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售、加盟为一体的保健养生化妆品企业。公司秉承“悦开心 曼生活,畅想健康未来”的企业理念;以“回归生态自然,引领健康科技”为企业愿景;以“利他、务实、诚信、感恩”为企业价值观。已与韩国高丽雅娜国际美容集团、日本珂润国际美容集团开展战略技术合作,产品远销亚洲市场。(本通)
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信