首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 企业风采

十七载风雨前行 诚信经营献真情——姜玉坤眼镜连锁公司罗庄区举办开业17周年答谢会

  发布时间:2020-08-19 14:14:00 下载在临沂客户端 论坛

   8月18日上午,姜玉坤眼镜连锁公司罗庄区罗欣店举办17周年庆典答谢会暨真情回馈沂蒙老区人民活动。

  据了解,姜玉坤眼镜全国连锁入驻罗庄已经有17个年头了,该品牌眼镜全国有连锁店近400多家,拥有员工超过3000多人。姜玉坤以其独创的“六大真功夫”立足于全国眼镜行业的前列。 

  据姜玉坤眼镜连锁公司临沂市罗庄区姜玉坤眼镜分公司亓总介绍,目前姜玉坤眼镜在罗庄区有10家连锁店,为答谢新老顾客多年来对姜玉坤眼镜品牌的信赖和支持,每年都举办类似的真情感恩回馈活动,近年来,姜玉坤眼镜凭借创新的品牌发展理念得到长足发展,受到沂蒙百姓的认可和赞扬。全省率先通过ISO9002国际质量认证,每年的质监部门检测均能顺利通过;并通过周到细致的售后服务得到了消费者的好评和肯定。据了解,该品牌的眼镜在所有连锁店均可给予义务检测,免费修理,对本店所配的眼镜的质量均予以保修保换,终身负责。该品牌还经常举行眼镜知识普及,对照国家检测质量标准让顾客自己亲自体验,签字确认后方可购买,让客户心满意足,明明白白消费。 

  临报融媒记者李守安 通讯员亓富忠 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信